InvestFuture

Thomson Reuters выпускает Eikon под ОС BlackBerry 10

Прочитали: 26

Информационное агентство Thomson Reuters сообщает о выпуске мобильного приложения Eikon под платформу BlackBerry 10.

Новое мобильное решение позволяет клиентам Thomson Reuters получать доступ к расширенным функциям обеспечения конфиденциальности, корпоративной безопасности, а также удобный, по заверению самой компании, пользовательский интерфейс на базе ОС BlackBerry 10.

Напомним, что Thomson Reuters Eikon является решением для обработки поступающих в реальном времени и архивных данных. Оно обеспечивает подключение к системам финансовых рынков и выполнение финансовых операций по различным классам активов: иностранной валюте (foreign exchange, FX), бумагам с фиксированным доходом, товарам, облигациям и деривативам.

У Thomson Reuters уже имеются версии Eikon под другие мобильные платформы, и они пользуются спросом. Стратегия развития Thomson Reuters Eikon основана на предоставлении пользователям возможности получать рыночные данные по разным каналам, в том числе и мобильным.

Мнение эксперта "В отрасли, где каждая миллисекунда имеет огромное значение, решение Thomson Reuters Eikon гарантирует нашим клиентам мгновенный доступ к горячим новостям и финансовым данным, которые им нужны для того, чтобы первыми воспользоваться возникающими возможностями, независимо от времени и места. В новом мобильном приложении используются те же простые принципы интеллектуального проектирования, которыми известна платформа Eikon. Удобный интерфейс содержит все, что необходимо нашим клиентам. Тесное сотрудничество с BlackBerry, а также применение встроенных инструментов проектирования позволило нам создать мобильное приложение Eikon корпоративного класса с уровнем безопасности, который наши клиенты вправе ожидать от Thomson Reuters и платформы BlackBerry."

Отмечается, что все приложения Eikon обладают конструктором на основе рабочих процессов, а также возможностью поиска по ключевому слову. Помимо этого имеется динамическая функция автозаполнения, которая помогает клиентам ускорить и упростить поиск нужной информации.

Что касается Thomson Reuters Eikon для ОС BlackBerry 10, эта версия также имеет настраиваемую информационную панель для быстрого доступа к наиболее важным данным клиента и новостям, влияющим на рынки. Приложение обеспечивает непрерывный мониторинг и поиск сохраненных новостей при синхронизации с рабочим столом Eikon, а также предлагает функцию Briefcase ("Портфель") для чтения содержимого в офлайн-режиме.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Thomson Reuters

Поделитесь с друзьями: