InvestFuture

Новый iPad появится в конце года, iPhone -в сентябре

Прочитали: 20

Компания Apple планирует представить новые модели iPad и iPad mini к концу года, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Сведения источника издания совпадают с прогнозами аналитиков, которые полагают, что резоннее всего для "яблочной" компании выпустить обновления планшетных гаджетов в преддверии бума рождественских покупок, когда покупательская активность традиционно высока.

Сообщается, что планшеты запланированы к появлению в период с октября по декабрь 2013 г., компания сейчас завершает работу над рядом конструктивных особенностей планшетов.

Новый iPad пятого поколения будет обладать более компактным и тонким корпусом, похожим на корпус iPad mini, у которого толщина рамки слева и справа от дисплея меньше, чем сверху и снизу.

Новая модель iPad mini, которая ожидается к концу года, будет оснащена дисплеем Retina, с более высоким разрешением и более высокой плотностью пикселей.

Планируемый новый полноразмерный планшет сохранит размер экрана в 9,7 дюйма, а iPad mini будет иметь 7,9-дюймовый экран.

В сети также появилась информация о сроке появления на свет новой модели iPhone. Блог AllThingsD со ссылкой на инсайдерскую информацию сообщил о том, что Apple представит новую версию iPhone 5S 10 сентября. В случае если компания не успеет подготовиться к анонсу, новинка будет показана 17 сентября. Но, несмотря на корректировки в дате, ресурс твердо заявляет, что новый смартфон "яблочной" компании будет точно анонсирован в следующем месяце.

AllThingsD сообщает, что с учетом имеющихся данных предположительный старт продаж нового iPhone 5S в США состоится в конце сентября. Помимо этого издание предполагает, что вместе с новым iPhone компания представит и бюджетную версию своего флагмана, а также новую десктопную операционку Mac OS X Maverics.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Новый iPad появится в

Поделитесь с друзьями: