InvestFuture

Стажер Bank of America умер после 72 часов работы

Прочитали: 24

21-летний стажер подразделения Bank of America в Лондоне умер, после того как отработал 72 часа подряд. Об этом пишет The Independent.

Студент Мориц Эрхардт, приехавший из Германии по обмену, проходивший стажировку в Bank of America в Лондоне, скончался в душе в своем студенческом общежитии. Эрхардту оставалась всего семь дней до окончания летней стажировки.

Анонимный источник на сайте Wall Street Oasis сообщил, что Мориц умер, после того как третий день подряд приходил с работы в 6 утра. Он добавил, что немецкий студент страдал эпилепсией.

Многие комментарии на сайте посвящены тому, как тяжело проходить стажировку в банках. Студенты понимали, что они были вынуждены оставаться на работе всю ночь, в противном случае им вряд ли будет предложена постоянная работа. Для некоторых летняя стажировка в банке была "худшими тремя месяцами жизни".

The Independent ссылается на бывшего инвестиционного банкира, который подтвердил, что стажерам обычно приходится работать по 14 часов в день. Общее количество часов в неделю, по его словам, у них достигает 100-110.

Стажеры в лондонском подразделении Bank of America получают 2700 фунтов стерлингов ($4100) в месяц.

Глава подразделения по международным связям Джок Макайвор подтвердил сообщения о смерти Морица, сказав, что он был "очень прилежным стажером", и добавил: "Мы глубоко потрясены и опечалены известием о смерти Морица Эрхардта".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Стажер Bank of America

Поделитесь с друзьями: