InvestFuture

Xbox One будет продаваться только с Kinect

Прочитали: 31

Консоль нового поколения Xbox One будет продаваться только в комплекте с системой захвата движений Kinect. Таким образом, Microsoft отказывается идти на поводу у критиков, которые утверждают, что Kinect делает систему неоправданно дорогой.

Корпоративный вице-президент Microsoft Фил Харрисон заявил, что Kinect неотделим от приставки так же как и другие ключевые элементы, например, джойстики или процессор. "У меня дома есть Xbox One, и возможность подойти к нему и сказать 'Xbox включись', что заставляет консоль не только узнать мой голос, но и загрузить мой профиль и мою библиотеку игр на главной странице - это настоящая магия", - говорит Харрисон.

Ранее Microsoft отказалась от одной из ключевых особенностей своей новой приставки - необходимости выхода в сеть как минимум раз в 24 часа.

Напомним, что обязательное наличие Kinect вынудило компанию установить ценник для новой консоли на уровне $499. Впервые в истории конкурирующее решение от Sony, PlayStation 4, стоит на $100 дешевле. Разницу в цене Xbox One попытается отыграть в сердцах пользователей с помощью богатой стартовой линейки игр, которая насчитывает 23 оригинальных бренда.

Кроме того, на на ежегодной международной выставке компьютерных игр Gamescom 2013 корпорация Microsoft анонсировала запуск программы Independent Developers, которая позволит независимым разработчикам писать программное обеспечение для Xbox One.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Xbox One будет

Поделитесь с друзьями: