InvestFuture

AMD продает завод в Сингапуре

Прочитали: 21

AMD сообщила, что её дочерняя компания в Сингапуре подписала соглашение двойного опциона по продаже и аренде своих сингапурских производственных мощностей, занимающих площадь почти 27 тысяч квадратных метров, инвестиционному тресту по недвижимому имуществу Sabana REIT.

В компании говорят, что факт сделки будет отражен в результатах за третий квартал, которые AMD должна будет опубликовать 17 октября 2013 года. Ожидается, что сделка принесёт компании доход в размере $46 млн за вычетом всех сборов, причём примерно $16 млн из них будет отражено в результатах будущего квартала.

Подразделение AMD продолжит деятельность на свои бывших мощностях в Сингапуре, арендуемых у Sabana REIT по условиям сделки на 10-летний период с возможностью расширения срока эксплуатации.

Для завершения сделки AMD Singapore необходимо получить окончательное одобрение JTC — организации, на которую возложено управление промышленной инфраструктурой Сингапура.

Операции в Сингапуре компания AMD запустила в 1984 году, сейчас здесь у компании работают производственная площадки и инженерный центр, общая численность работников составляет около 500 человек.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
AMD продает завод в

Поделитесь с друзьями: