InvestFuture

Apple готовится провести iTunes Festival

Прочитали: 25

Компания Apple готовится провести очередной ежегодный музыкальный фестиваль iTunes Music Festival. В магазине iTunes также продаются живые выступления с этих фестивалей. Мероприятие уже посетило множество известных групп и исполнителей.

iTunes Festival организуется Apple с 2007 г. в Лондоне. Билеты на мероприятие исключительно бесплатные и разыгрываются через страницу iTunes Festival и медиапартнеров по всему миру. С тех пор как сэр Пол Маккартни, Эми Уайнхаус и Crowded House выступили на первом фестивале iTunes в лондонском Институте современного искусства в 2007 г., свыше 370 артистов и более 370 тыс. их поклонников приняли участие в фестивалях, а миллионы зрителей посмотрели трансляции концертов.

В течение этих лет хедлайнерами iTunes Festival были Адель, Coldplay, Foo Fighters, Алиша Кийс, Пол Саймон, Джек Уайт и Oasis. Все выступления доступны для покупки и загрузки в магазине iTunes.

В этом году фанаты ждут выступлений Леди Гага, Кэти Перри, Джастина Тимберлейка, Элтона Джона и других исполнителей с мировым именем. Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению: "В этом году iTunes Festival станет лучшим в истории благодаря невероятному составу суперзвезд мирового уровня и восходящих звезд музыкальной сцены".

C открытием в России iTunes Store появилась возможность бесплатно смотреть прямые трансляции живых концертов каждый день в течение всего сентября. Прямые трансляции выступлений и запись концертов любимых артистов доступны на iPhone, iPad, iPod touch при помощи специального бесплатного приложения iTunes Festival, переведенного на русский язык.

В приложении доступны новости фестиваля, полное расписание, а также фото и видео с концертов. Кроме того, можно запустить трансляции на большом экране дома при помощи Apple TV и смотреть трансляции на своих компьютерах Mac или PC.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Apple готовится провести

Поделитесь с друзьями: