InvestFuture

Выставка Ifa - шанс для HTC

Прочитали: 25

Берлинская электронная выставка Ifa может стать одной из поворотных точек в развитии индустрии мобильных гаджетов. Ведь сразу несколько компаний, которые еще представлены на рынке сегодня, уже завтра могут уйти в тень. Единственный шанс для них - заявить о себе.

Одна из таких компаний - HTC. Сегодня тайваньцы показали линейку новых продуктов, которые должны помочь чахнущему бизнесу вернуться в топ рынка. HTC Desire 300 - дешевый телефон для тех, кто хочет обладать гаджетом, но пользоваться только базовыми функциями. HTC Desire 601 помощнее, и призван заполнить пробел между двумя главными смартфонами компании - One и One Mini, которые теперь доступны в синем корпусе.

Кроме того, HTC продолжает совершенствовать свою систему BoomSound, которая обеспечила тайваньцам лидерство в области "мобильного звука без наушников". Стереосистема, встроенная в топовые гаджеты, теперь будет дополнена и сабвуфером, работающим через Bluetooth. Это все приятные мелочи, но пока ради BoomSound девайсы HTC мало кто согласился купить.

Еще до начала выставки, чтобы не затеряться среди конкурентов, свой ход сделали LG и Acer. И если у LG дела идут неплохо, то Acer нужно срочно удивлять. С этой целью и был создан Liquid S2, способный записывать 4K видео. В Acer говорят, что данная функция понравится обладателям Ultra HD-телевизоров, а другие пользователи смогут снимать Full HD-ролики в режиме шестьдесят кадров в секунду. Иными словами, гаджет обладает функцией замедленной съемки.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Выставка Ifa - шанс для

Поделитесь с друзьями: