InvestFuture

Lenovo буквально засыпала IFA новинками

Прочитали: 31

Китайская Lenovo решила взять берлинскую выставку IFA штурмом, представив сразу несколько уникальных устройств. Компания демонстрирует, что за желанием быть производителем компьютеров номер один стоит не только работа маркетологов, но и постоянные инвестиции в новые разработки.

Yoga 2 Pro - компактный ноутбук с диагональю экрана 13,3 дюйма и разрешением... 3200x1800. По плотности пикселей это устройство является абсолютным лидером на рынке. Несмотря на обилие новейших технологий, ноутбук легче и тоньше своего предшественника. Его толщина - всего 15,5 мм, вес - 1,39 кг. Новинка доступна с процессором Haswell, Windows 8,1 и твердотельным накопителем на 512 гигабайт. Очевидно, что это устройство для топового сегмента рынка.

Flex 20 - настольный компьютер-моноблок с сенсорным экраном. Его отличительная особенность - "безрамочный дизайн". На самом деле рамка присутствует, но соединяется с дисплеем без стыков, так как покрыта тем же куском стекла, как это обычно делается при изготовлении планшетов. Разрешение экрана с диагональю 19 дюймов - 1600 на 900 пикселей. Топовым процессором для модели станет Intel класса i7. Максимальный объем оперативной памяти - 8 гигабайт.

Vibe X - смартфон, сопоставимый по характеристикам с Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z и другими топовыми гаджетами, который, скорее всего, будет стоить гораздо дешевле конкурентов, но не доберется до многих развитых рынков. У Vibe X экран Full HD, четырехъядерный процессор с частотой 1,5 гигагерц, 2 гигабайта оперативной памяти и камера 13 мегапикселей, дополненная фронтальной на 5 мегапикселей. Устройство работает на Android 4.2 Jelly Bean.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Lenovo буквально

Поделитесь с друзьями: