InvestFuture

Новая программа обмена девайсов от Microsoft

Прочитали: 30

Неделю назад Microsoft запустила программу по обмену «слегка подержанных» планшетов iPad второго, третьего и четвертого поколения на подарочную карту номиналом $200, которую можно использовать в счет оплаты любого из продуктов в Microsoft Store, включая планшеты Surface RT и Surface Pro, а также игровую консоль Xbox One.

Microsoft скупает подержанные планшеты iPad

Теперь программа обмена охватывает большее количество устройств различных производителей, включая не только продукцию Apple, но также планшеты и смартфоны под управлением Android, Symbian, Palm OS, Bada и других операционных систем, а сумма на счете подарочной карты увеличилась до $350.

Купон можно использовать в рамках программы Corporate Buyback Program в которую входит приобретение смартфонов под управлением Windows Phone, а также планшетов и компьютеров на базе Windows.

Оценку устройств производит компания Clover Wireless. Например, за подержанный iPhone 4 с 16 Гбайт памяти Clover предлагает $75, а за iPhone 5 с 64 Гбайт встроенной памяти Microsoft заплатит $265. Аналитик NPD Group не согласен с критиками, утверждающими, что Microsoft таким образом пытается «купить» клиентов. Программы обмена подержанной электроники на новую, как правило, эффективны, если только не проводятся слишком часто, считает аналитик.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Новая программа обмена

Поделитесь с друзьями: