InvestFuture

Манхэттенская квартира Мэдоффа оценена в $17,25 млн

Прочитали: 24

Нью-йоркская квартира в Нью-Йорке, принадлежащая создателю крупнейшей финансовой пирамиды Бернарду Мэдоффу, выставлена на продажу за $17,25 млн.

Три года назад квартира была выкуплена у правительства магнатом Альфредом Каном. Заплатив за нее $8 млн, Кан рассчитывал продать ее в два раза дороже благодаря ремонту и восстановлению цен на рынке недвижимости США.

В 7-комнатной двухуровневой квартире с видом на Центральный парк и небоскреб Chrysler есть собственный зимний сад, при этом вокруг всего здания на 12-м этаже идет внешняя терраса, сообщает CNBC.

Учитывая скандальную историю бывшего владельца квартиры, управляющий комитет дома крайне осторожно относится к новым жильцам, поэтому потенциальному покупателю следует подготовиться к тщательной проверке, отмечает MarketWatch.

Финансист Мэдофф создал крупнейшую в истории финансовую пирамиду, собравшую более $65 млрд. После краха компании в разгар финансового кризиса 2008 г. пострадали несколько миллионов частников и крупных финансовых организаций. Мэдофф получил по заслугам: суд приговорил его к 150 годам тюрьмы.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Манхэттенская квартира

Поделитесь с друзьями: