InvestFuture

Apple переманила генерального директора Burberry

Прочитали: 19

Компания Apple объявила о том, что Анджела Арендтс, генеральный директор Burberry, присоединится к Apple в новой должности старшего вице-президента и войдет в руководящий состав под управлением генерального директора Тима Кука.

Арендтс будет отвечать за стратегическое развитие, операционную деятельность и дальнейшее расширение сети розничных и интернет-магазинов Apple. Представители компании заверяют, что розничные магазины компании задают новый стандарт обслуживания покупателей благодаря таким услугам, как консультации Genius Bar, персональная настройка и индивидуальное обучение, для того чтобы пользователи максимально задействовали все возможности продуктов Apple.

"Я очень рад, что Анджела присоединится к нашей команде, — сказал Тим Кук. — Она разделяет наши ценности и стремление к использованию передовых технологий с основным фокусом на высочайший уровень обслуживания покупателей. На всех этапах своей карьеры она проявила себя в качестве выдающегося руководителя и добилась значительных успехов".

"Для меня большая честь приступить к работе в Apple в новой должности в будущем году. Я с нетерпением жду начала совместной работы с международной командой для дальнейшего улучшения пользовательского опыта при посещении розничных и онлайн-магазинов, — заявила Арендтс. — Я всегда восхищалась передовыми технологиями Apple и огромным влиянием, которое оказывают продукты и услуги компании на жизнь покупателей. Надеюсь, мне удастся внести свой скромный вклад в дальнейшее процветание компании, которая стремится изменить мир".

Арендтс переходит на работу в Apple с поста генерального директора Burberry, на котором она успешно возглавляла компанию в период ее роста во всем мире. До Burberry она занимала должности исполнительного вице-президента в Liz Claiborne Inc. и президента Donna Karan International.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Apple переманила

Поделитесь с друзьями: