InvestFuture

Morgan Stanley зафиксировал прибыль в III квартале

Прочитали: 27

Прибыль банка Morgan Stanley в III квартале 2013 г. превзошла ожидания аналитиков и участников рынка благодаря улучшению финпоказателей от торговли ценными бумагами и рентабельности управления активами.

Как сообщается в пресс-релизе Morgan Stanley, прибыль от продолжающихся операций в июле-сентябре составила $1 млрд, или 50 центов на акцию, против $560 млн, или 29 центов на акцию, годом ранее. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали значение показателя на уровне 40 центов.

Чистая прибыль банка в III квартале составила $906 млн, или 45 центов на акцию. В июле-сентябре прошлого года убыток равнялся $1,02 млрд, или 55 центов на акцию.

Отчеты американских банков за III квартал Прибыль Bank of New York Mellon выросла на 34,3% Прибыль Wells Fargo в III квартале выросла на 13% Прибыль Goldman Sachs превзошла прогноз JPMorgan по итогам III квартала зафиксировал убыток Прибыль Bank of America превзошла прогнозы

Выручка банка за минувший квартал увеличилась до $8,1 млрд по сравнению с $7,5 млрд за аналогичный период прошлого года. Эксперты прогнозировали рост показателя до $7,66 млрд.

Прибыль до налогообложения от продолжающихся операций подразделения Morgan Stanley в сфере управления активами состоятельных клиентов увеличилась до $542 млн против $334 млн в III квартале 2012 г., выручка выросла до $3,86 млрд с $3,74 млрд годом ранее.

Подразделение, занимающееся инвестиционно-банковской деятельностью и торговыми операциями, зафиксировала доналоговую прибыль на уровне $668 млн, годом ранее прибыль составила $247 млн, выручка увеличилась до $3,48 млрд с $3,22 млрд.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Morgan Stanley

Поделитесь с друзьями: