InvestFuture

Стиву Возняку не приглянулся новый iPad Air

Прочитали: 11

Стив Возняк не собирается покупать новый iPad - об этом сооснователь Apple заявил на конференции Apps World в Великобритании. По словам Возняка, модель iPad Air ему не особенно интересна, поскольку там "недостаточный" объем внутренней памяти.

При этом Возняк подчеркнул, что новый iPad, названный iPad Air, определенно, обладает достоинствами. Планшет стал более тонким и легким и в нем были усовершенствованы модули беспроводной связи. Однако для сооснователя Apple большой объем встроенной памяти оказался критичным.

Ранее журналисты британских ресурсов TechRadar и MacWorld UK привели достаточно категоричные слова Возняка, однако позднее выяснилось, что мнение о новинках от Apple было более нейтральным:

"Заголовки первых новостей были совсем неправильными - сообщалось, будто мне не понравились новые iPad или я нелестно о них отзывался. Я никогда не критиковал новые iPad. Я думаю, они очень даже хороши. Просто я считаю, что между моделями планшетов от Apple нет какой-то колоссальной разницы, потому говорить, что какой-то конкретный iPad хороший было бы неверно. Ровно, как и считать, что новый Air плохой только потому, что я не спешу покупать его после своей последней покупки менее года назад".

В письме ресурсу aNewDomain Возняк утверждает, что никогда не высказывался негативно о новых iPad:

"Просто я не гонюсь за каждым яблочным апдейтом. Я люблю свой iPad и помногу им пользуюсь, но в новой модели не было настолько существенных изменений, чтобы я поспешил расстаться со своими деньгами. ... Зато я, кстати, купил новенький MacBook Pro, уже оформил онлайн-заказ", - заключил Возняк.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Стиву Возняку не

Поделитесь с друзьями: