InvestFuture

Стартуют продажи первого игрового джойстика для iOS7

Прочитали: 34

Компания MOGA официально заявила, что начинает продажи игрового контроллера MOGA Ace Power, предназначенного для устройств под управлением iOS7.

MOGA Ace Power предназначен для пятого поколения iPod Touch и iPhone 5/5C/5S в качестве игрового джойстика, оснащенного разъемом для наушников, а также дополнительными кнопками паузы и контроля блокировки устройства.

Новинка использует опцию MOGA Boost, обеспечивающую зарядку подключенного устройства, что продлит время игры. Для подключения к iPhone используется порт Lightning. Впрочем, первые рецензии игровых изданий не особо положительные. Журналисты-геймеры отмечают ряд недостатков новинки, например необходимость подключения через Lightning-порт делает невозможным использование контроллера с iPad и Apple TV, а также задержку при использовании AirPlay, дешевый пластмассовый материал корпуса, качество изготовления кнопок.

Пока что не все игры работают с этим контроллером, в некоторых из них поддержка реализована не в полной мере. На данный момент многие игры уже поддерживают MOGA Ace Power: Asphalt 8: Airborne, Bastion, Dead Trigger 2, Oceanhorn, Bugdom 2, Limbo, Galaxy on Fire 2 HD, FurFighters, Otto Matic.

Разработчик убеждает, что в ближайшем будущем библиотека игр, поддерживающих контроллер, значительно расширится. Стоимость гаджета составляет $99, оформить предзаказ на новинку можно на сайте производителя уже сейчас.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Стартуют продажи первого

Поделитесь с друзьями: