InvestFuture

Onlinebroker "ВТБ 24" добавляет в друзья

Прочитали: 27

Что происходит на финансовых рынках, как выгодно вложить деньги и заработать на акциях? На все эти вопросы "ВТБ 24" расскажет пользователям социальной сети Facebook, в которой банк открыл свою официальную страницу "Инвестиционные услуги "ВТБ 24".

Известно, что Facebook в России рассматривается пользователями прежде всего как деловая сеть, развлекательную нишу более плотно заняли другие сети. Поэтому здесь обитают даже те, кто не очень жалует социальные сети в прямом смысле этого слова. Помимо общения с друзьями и коллегами в Facebook есть возможность подписаться на новости ведущих деловых СМИ России: газеты "Ведомости" и "Коммерсантъ" регулярно публикуют на своих страницах в социальной сети последние деловые новости.

Официальную страницу "Инвестиционные услуги "ВТБ 24" можно найти в сети Facebook по ссылке https://www.facebook.com/onlinebroker.vtb24. Она адресована прежде всего тем клиентам, которые уже пользуются или еще только планируют воспользоваться инвестиционными услугами банка. Страничку "ВТБ 24" в Facebook можно сравнить с полноценным информационным ресурсом, журналом, который посвящен биржевому и финансовому рынкам. На новой странице банка в Facebook можно не только узнать что-то новое о финансовом рынке, но и пообщаться с другими трейдерами или инвесторами, обменяться мнениями по поводу ситуации на рынке. Каждый может оставить на ней свой комментарий или задать вопрос, связанный с обслуживанием в "ВТБ 24" и получить исчерпывающий, и при этом быстрый, компетентный и не анонимный ответ.

На сегодня "ВТБ 24" - лидер российского фондового рынка по числу зарегистрированных клиентов. Это не только повод для гордости, но и большая ответственность. Открытие страницы в Facebook дает банку больше возможностей для общения с клиентами. "Трейдеры и частные инвесторы сегодня очень требовательны к качеству оказания услуг, - говорит Павел Егоров, управляющий директор инвестиционного департамента банка "ВТБ 24". - Сегодня, чтобы быть привлекательным для клиента, недостаточно быть надежным брокером и предоставлять выгодные тарифы. Любой клиент должен иметь возможность оперативно получить любую консультацию по вопросам брокерского обслуживания, задать вопрос аналитику, а также обменяться мнениями с другими трейдерами".

С помощью Facebook банк будет информировать клиентов обо всех возможностях, которые дают инвестиционные услуги "ВТБ 24". Просто добавьте банк в друзья, и всё! Теперь нет необходимости посещать большое количество новостных порталов — все самые важные и интересные новости уже будут в вашей новостной ленте.

Опубликовано на правах рекламы.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Onlinebroker  quot;ВТБ

Поделитесь с друзьями: