InvestFuture

РФ и Украина договорились о снятии торговых барьеров

Прочитали: 31

Российская Федерация и Украина подписали соглашение по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле на 2013-2014 гг.

Данный документ был подписан министрами экономик двух стран по итогам шестого заседания российско-украинской межгосударственной комиссии во вторник в Москве.

Между правительствами двух стран также был подписан протокол, который вносит изменения в соглашение о сотрудничестве при осуществлении совместного контроля лиц, транспортных средств и товаров на украинско-российской госгранице. Кроме того, между правительством РФ и кабинетом министров Украины был подписан план совместных действий по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив.

Ранее также сообщалось, что в ходе встречи Владимира Путина с Виктором Януковичем в Кремле может быть поднят вопрос о предоставлении Украине нового кредита.

Украина уже должна Сбербанку, ВЭБ, ВТБ и "Газпромбанку" порядка $30 млрд, заявил ранее президент Владимир Путин. "Наши банки - Сбербанк, "Газпромбанк", ВЭБ и ВТБ - предоставляют кредиты украинским партнерам. Делается это на регулярной основе", - отметил Путин.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
РФ и Украина

Поделитесь с друзьями: