InvestFuture

Майкл Бэй сбежал с презентации Samsung на CES

Прочитали: 28

Американский кинорежиссер Майкл Бэй, известный по таким фильмам, как "Трансформеры", "Армагеддон", "Остров", "Скала" и прочие, внезапно покинул стенд Samsung в разгар презентации изогнутых телевизоров от южнокорейского вендора.

Господин Бэй должен был произнести речь в поддержку нового продукта от Samsung, однако в процессе выступления он несколько раз внезапно прерывал свой рассказ, вскоре после чего и вовсе удалился со сцены с извинениями.

Впоследствии он поведал журналистам, что для начала он решил опустить вступительные фразы и перейти сразу к сути, однако его подвел автосуфлер. Бэй заявил, что оборудование с подсказками вышло из строя прямо во время презентации и это помешало ему продолжить свое выступление перед публикой. "Вероятно, подобного рода мероприятия не мой конек", - признался Бэй позже.

Различного рода казусы на презентациях случаются нередко, и пресса никогда не упустит возможности упомянуть об этом, особенно если речь идет о таком крупном мероприятии, как CES. Да и участие именно Бэя подливает масло в огонь, поскольку СМИ и блогеры уже давно подшучивают над создателем американских блокбастеров по разным поводам.

Тем не менее напомним, что Майкл Бэй является одним из самых кассовых режиссеров планеты. Первые 10 крупных его картин собрали в прокате $3,5 млрд. Бэй также сотрудничает с лос-анджелесской компанией Propaganda Films, выпускающей музыкальные клипы.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Майкл Бэй сбежал с

Поделитесь с друзьями: