InvestFuture

Роскомнадзор выдал лицензию на вещание "ЛДПР ТВ"

Прочитали: 24

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) запустила собственный телеканал, заявил депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Свинцов.

"ЛДПР получила лицензию. С 1 января 2014 г. начал вещание канал "ЛДПР-ТВ", - отметил Свинцов. Телеканал является независимым СМИ, которое "будет вещать нормальную, честную позицию партии ЛДПР".

"Мы знаем, что многие СМИ урезают, неправильно освещают деятельность нашей партии. Поэтому мы приняли решение и создали полноценное телевидение. Год мы вещали в сети интернет, на сайте "ЛДПР ТВ". С 1 января мы выходим в кабельные и спутниковые пакетные каналы", - пояснил депутат.

На получение лицензии ушло около одного года. "Мы на нашем телеканале будем показывать исключительно положительную и позитивную информацию", - подчеркнул Свинцов.

В лицензии указано, что телеканал "ЛДПР-ТВ" намерен показывать культурно-просветительские, общественно-политические, детские, спортивные, развлекательные программы, передачи на религиозную тематику, художественные фильмы и так далее.

В течение года телеканал партии вещал в интернете. "Теперь мы выходим в кабельные и спутниковые пакетные каналы. По всей стране теперь наши граждане смогут увидеть честную, правильную, четкую позицию нашей фракции", - заявил Свинцов.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Роскомнадзор выдал

Поделитесь с друзьями: