InvestFuture

"Калашников" начнет продажи оружия в США и Канаде

Прочитали: 16

Концерн "Калашников", входящий в госкорпорацию "Ростех", и Russian Weapon Company (RWC) подписали на выставке Shot Show 2014 в Лас-Вегасе (США) соглашение о поставках ижевского оружия в США и Канаду.

"В официальной церемонии подписания соглашения приняли участие заместитель генерального директора по продажам и маркетингу концерна "Калашников" Павел Колегов и генеральный директор RWC Group LLC Томас Маккросин", - сообщает концерн.

Соглашение наделяет компанию RWC исключительным правом в течение пяти лет поставлять в США и Канаду спортивно-охотничье оружие марки Izhmash и Baikal концерна "Калашников". Речь идет о поставках 80-200 тыс. изделий в год. RWC займется продвижением продукции концерна "Калашников", а также ее гарантийным обслуживанием.

Единственный дилер в лице RWC поможет концерну "Калашников" проводить последовательную политику в области продаж спортивно-охотничьего оружия в Северной Америке. "От этого сотрудничества мы ожидаем увеличения доли концерна на самом крупном рынке гражданского оружия в мире", - отметил Колегов.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Калашников quot;

Поделитесь с друзьями: