InvestFuture

Сотрудники Yahoo! покидают компанию один за другим

Прочитали: 21

Джай Сингх, занимавший пост главного редактора, уходит из Yahoo!, спустя всего день после того как компанию покинул операционный директор Энрике де Кастро.

Представители американского поисковика официально подтвердили эту информацию изданию Business Insider и пояснили, что Сингх прекращает свою деятельность в компании с завтрашнего дня. От более подробных комментариев Yahoo! отказалась.

Сингх пришел в Yahoo! в 2011 г. на должность, которую компания организовала специально для него. До этого он занимал пост ведущего редактора в Huffington Post. Еще раньше, в 1996 г., он основал CNET News.com.

Сотрудники Yahoo! последнее время покидают компанию один за другим. Вчера госпожа Марисса Майер уволила операционного директора Энрике де Кастро. По информации агентства BBC, между ним и генеральным директором возникли серьезные разногласия.

Судя по документам, опубликованным на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам, Кастро получит выходной бонус, размер которого не превысит $60 млн.

Энрике де Кастро пришел в Yahoo! в октябре 2012 г. из Google. Там он занимал пост вице-президента компании, отвечая за разработки на мобильных платформах. Майер также работала в Google, она перешла в Yahoo! в июле 2012 г.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Сотрудники Yahoo!

Поделитесь с друзьями: