InvestFuture

Ждем iPhone 6 в июне?

Прочитали: 33

Когда выйдет iPhone 6? Знаменитый портал Apple Insider делает очередное предсказание: якобы релиз состоится уже в июне. Более того, Тим Кук решил представить не один а целых два iPhone, которые будут отличаться друг от друга больше, чем iPhone 5S и 5C.

Со ссылкой на китайского аналитика, который слил инсайд китайскому же сайту QQ Tech, Apple Insider сообщает, что iPhone 6 будет представлен публике на фирменной международной конференции WWDC 2014. Устройство оснастят экраном с диагональю 4,7 дюйма. Каким-то образом аналитик сумел даже выяснить, каким будет разрешение дисплея. По его словам, оно составит 1,136 на 640 пикселей, иными словами, устройство от Apple по-прежнему будет проигрывать ряду конкурентов, которые уже более года выпускают смартфоны с Full HD-экранами. Но вскоре после первого релиза компания Тима Кука покажет еще один телефон с диагональю 5,7 дюйма.

Напомним, что сообщения о "подросших" iPhone появились на рынке в октябре. Некоторые аналитики даже говорили о настоящих фаблетах с экранами около 6 дюймов. Портал DisplaySearch на прошлой неделе заявил, что у iPhone 6 будет дисплей с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD.

Если Apple действительно увеличит габариты своего смартфона, это может стать отличным входным билетом на азиатский рынок. На прошлой неделе американцы наконец начали продавать свои гаджеты с контрактом China Mobile - крупнейшего оператора КНР. Тим Кук лично раздавал первым покупателям новенькие смартфоны, но многим они пришлись не по нраву. В Азии гораздо быстрее растет рынок огромных фаблетов, которые могут заменить и телефон, и планшет, и даже компьютер. Глава Apple не рассказал о планах, но намекнул на некие привлекательные релизы, которые подготовила компания.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Ждем iPhone 6 в июне?

Поделитесь с друзьями: