InvestFuture

LG G Flex появится в Европе в следующем месяце

Прочитали: 21

Смартфон LG G Flex с изогнутым экраном появится в более чем в 20 европейских странах уже в следующем месяце, сообщает южнокорейский вендор.

В списке ожидаемых стран числятся Великобритания, Германия, Франция, Италия, Швеция, Австрия и прочие. До этого G Flex был доступен только в Южной Корее, Гонконге и Сингапуре.

На прошедшей выставке CES в январе этого года LG также обещала вывести G Flex на рынок США в I квартале 2014 г. В качестве американских партнеров были объявлены сотовые операторы AT&T, Sprint и T-Mobile.

Экран гаджета с диагональю 6 дюймов поддерживает разрешение 720p, то есть 1280 на 720 пикселей. Это не очень много, учитывая, что большинство конкурентов перешли на Full HD, а Apple предлагает еще более высокую четкость в своей новой линейке Retina-дисплеев.

Ссылки по теме Продажи LG G Flex начнутся с азиатских рынков LG рассказала, на что способен ее гибкий смартфон

Весит G Flex 177 граммов, а его толщина составляет от 7,9 до 8,7 миллиметров в разных участках корпуса. Процессор для смартфона поставляет Qualcomm. Это хорошо известный Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 Ггц. Объем оперативной памяти G Flex - 2 гигабайта.

Он также оснащен камерой на 13 мегапикселей и аккумулятором на 3,500 мАч.

Интересной особенностью G Flex стал режим, разделяющий экран на две части, что позволит работать одновременно в двух приложениях, пользуясь многозадачностью устройства. А еще смартфон может "залечивать раны".

Специальная пленка на задней части устройства должна помочь справиться с небольшими царапинами, которые будут затягиваться, как "раны на теле Росомахи". Такое сравнение приводят представители LG.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
LG G Flex появится в

Поделитесь с друзьями: