InvestFuture

Сотовые операторы закрыли ряд офисов продаж в Киеве

Прочитали: 35

Крупнейшие операторы мобильной связи на Украине закрыли центры продаж в центре Киева.

МТС-Украина и "Киевстар" вынуждены были закрыть свои центры продаж вблизи от зоны происходящих событий, поскольку опасаются на своих сотрудников. Более того, компания "Киевстар" предоставила возможность своим сотрудникам работать удаленно.

Однако в целом сети компаний работают в штатном режиме, хотя отмечается резкий рост нагрузки на сети. 20 февраля был зафиксирована пиковая нагрузка на отдельных участках сети, голосовой трафик вырос практически в четыре раза.

Согласно данным "МТС-Украина" столкновения в Киеве не повлияли на динамику продаж компании, компания "Киевстар" не анализировала связь событий на Украине с динамикой продаж.

Накануне российские авиакомпании были вынуждены ограничить продажу билетов на Украине. ОАО "Трансаэро", ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и группа S7 несли серьезные убытки из-за дисбаланса в сторону продаж перевозок через BSP Украины. В результате авиакомпании ввели ограничения на продажу украинскими агентами перевозок, в которых отсутствует сегмент перелета между Украиной и Россией.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Сотовые операторы

Поделитесь с друзьями: