InvestFuture

"Русский земельный банк" не обслуживает клиентов

Прочитали: 14

"Русский земельный банк" 13 марта не обслуживает клиентов "по техническим причинам" из-за работы аварийных служб "в связи с перебоями в электропитании в праздничные дни", сообщает банк.

По московскому многоканальному телефону банка, телефону службы поддержки и телефону офиса банка в Санкт-Петербурге никто не отвечает. "Русский земельный банк" имеет два офиса - головной офис в Москве и филиал в Санкт-Петербурге.

На общем собрании акционеров банка 11 ноября 2013 г. принято решение об увеличении уставного капитала на 4,54 млрд руб.

Таким образом, после эмиссии капитал банка составил 5,675 млрд руб. "В условиях жесткой конкуренции нам удалось не только удержать свои позиции, но и значительно нарастить объемы деятельности. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года валюта баланса выросла более чем на 80%. Увеличение уставного капитала вкупе со стабильным финансовым положением позволит планомерно прогрессировать, составляя все большую конкуренцию ведущим банкам", - пояснили в банке.

"Определены планы по участию в аукционах и конкурсах крупномасштабных инвестиционных направлениях. Первым аналогичным проектом выступит долгосрочная программа финансирования и модернизации Мурманского торгового порта. Реализация данной программы гарантирует получение высокого уровня дохода, что позволит банку войти в ТОП-100", - подчеркивает "Русский земельный банк".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Русский земельный

Поделитесь с друзьями: