InvestFuture

Конгрессмен США: мы провоцируем проблемы в Крыму

Прочитали: 48

"Я уверен, что с нашей стороны было неверным шагом участие в свержении украинского правительства", - заявил американский политик, член палаты представителей Рон Пол.

Пол высказал уверенность, что США провоцируют проблемы в Крыму, а американский народ устал от этого, и для страны лучшего всего оставаться в стороне.

“CША не нужна очередная война, и, конечно, мы не можем себе ее позволить, ни к чему нам и торговая война”, - предупреждает конгрессмен.

Ранее Рон Пол заявил, что Штатам дорого обойдется вмешательство в конфликт на Украине. Официально госдолг США составляет более $17 трлн. На самом деле во много раз больше. Расходы, связанные со вторжением США в Ирак и Афганистан, могут превышать $6 трлн.

Незаконное вторжение Обамы в Ливию стоило по меньшей мере $1 млрд, военная операция разрушила эту страну. Кампания по смене режима в Сирии обошлась большими потерями как в человеческих жизнях, так и в долларах, обозначил член палаты представителей.

Администрация выделяет миллиарды долларов наших налогоплательщиков для поддержки крупнейших международных банков, которые держат украинский долг.

Иронично, что часть этих денег получит Москва в качестве оплаты долга размером $2 млрд за российский газ, заключил Рон Пол.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Конгрессмен США: мы

Поделитесь с друзьями: