InvestFuture

У кого деньги в Латвии или кто пострадал от санкций?

Прочитали: 44

В рамках введенных ЕС санкций против некоторых российских чиновников и предпринимателей в Латвии заморожены средства на банковских счетах всего лишь одного клиента из этого списка. Речь идет о нескольких сотнях тысяч евро.

Размер замороженной суммы говорит о том, что Латвия не является страной, где представители России хранят денежные средства в крупных размерах, отмечает источник в банковских кругах.

Латвия 18 марта ввела санкции в отношении 21 чиновника и предпринимателя из России. С 6 марта действуют санкции против 18 бывших украинских должностных лиц.

В списке лиц, против которых действуют санкции ЕС, значатся премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов, замглавы Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев, уполномоченный правительства Крыма по подготовке и проведению референдума Юрий Жеребцов, заместитель спикера крымского парламента Сергей Цеков, глава фракции "Справедливой России" в Госдуме Сергей Миронов, вице-спикер Сергей Железняк, председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий и другие лица.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
У кого деньги в Латвии

Поделитесь с друзьями: