InvestFuture

Первый видеообзор настоящего iPhone 6 на русском

Прочитали: 27

Сегодня 3 сентября, вторник, а значит ровно через неделю в Купертино в выставочном комплексе Flint Center компания Apple проведет мероприятие, посвященное, как считают эксперты, новому флагману iPhone 6. Однако на просторах сети уже появился первый видеообзор новинки на русском языке.

Обзор подготовил блог Rozetked, разместив его на своем официальном канале YouTube. Ролик называется "Exclusive: настоящий iPhone 6", где его авторы достаточно подробно рассказывают о новинке и сравнивают ее с iPhone 5S. К ним в руки попал оригинальный iPhone 6, облаченный в корпус с расцветкой Space Gray, которая, по заверению Rozetked, ничем не отличается от таковой у корпуса iPhone 5S.

Обзорщик отмечает, что по сравнению с iPhone 5S новый флагман Apple стал тоньше, одновременно увеличившись в ширину и высоту. Он удобно лежит в руке и внешне имеет немалое сходство с мультимедийным плеером iPod touch пятого поколения.

Это сходство выражается в форме корпуса, кнопок регулировки громкости, динамиков, а также в модуле основной камеры, который немного выступает над поверхностью корпуса. Камера была улучшена, а толщина корпуса уменьшена, из-за чего Apple пришлось пойти на такие жертвы.

Напомним, что официально Apple пока не рассказывает о планах мероприятия, намеченного на 9 сентября этого года. Однако у экспертов уже не осталось сомнений, что в этот день компания Тима Кука анонсирует iPhone 6. Более того, публика ждет от Apple и других новинок, таких как "большой" iPad и, может быть, даже iWatch.

iPhone - главное устройство в линейке Apple, на которое по-прежнему приходится львиная доля выручки компании. Именно поэтому новые модели смартфона выпускаются строго по расписанию, которое со временем становится все более понятным для открытого рынка. Так, прошлой осенью были продемонстрированы iPhone 5S и 5C. Более того, часто речь идет о втором вторнике сентября, так что девятое число отлично вписывается в расписание "яблочных" релизов.

Инсайдеры утверждают, что на рынок будет выпущен вариант iPhone 6 с объемом встроенной памяти 128 гигабайт, что станет настоящим прорывом как для компании, так и для сектора. До сих пор такой размер памяти можно было получить только с помощью SD-карт, которые с iPhone несовместимы. Также будут доступны версии с 16 и 64 гигабайтами памяти. Разрешение дисплея iPhone 6 составит 750 на 1334 пикселя для варианта с диагональю экрана 4,7 дюйма и 1242 на 2208 пикселей для модели с диагональю 5,5 дюйма.

В середине лета в ряде изданий появилась информация о том, что Apple приняла решение собрать 70-80 млн iPhone 6 в двух вариантах - с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Это самый крупный заказ в истории Apple и, скорее всего, всей индустрии гаджетов. Компания из Купертино уже удивляла масштабностью своих планов: когда на рынке появились iPhone 5S и 5C, азиатские заводы произвели от 50 млн до 60 млн смартфонов.

Ссылки по теме Хакеры, эротические фото и ошибки Apple Apple и китайцы скупают дисплеи высокого разрешения Apple запустит систему мобильных платежей

Помимо этого, недавно Apple попала в сводки новостей с пикантными подробностями. В это воскресенье компания из Купертино подверглась нападению хакеров с целью кражи личных данных. Много лет Apple сохраняла за собой статус непогрешимой в деле сохранности личных данных. Недавнее происшествие доказало, что даже крупные корпорации не застрахованы от ошибок.

Действия хакеров уже назвали крупнейшей утечкой в истории шоу-бизнеса. Огромное количество личных фотографий пикантного содержания попало в сеть в результате действий анонимной группы, которая уже заявила, что взломала аккаунты звезд в соцсетях, а также облачные хранилища.

Хакеры, судя по всему, были в основном мужчинами: как еще объяснить, что обнародованы были исключительно дамские фото. По просторам сети теперь гуляют откровенные фото таких знаменитостей, как Ким Кардашьян, Рианна, Аврил Лавин, Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Кирстен Данст и многие другие звезды.

В качестве вероятной причины утечки называют взлом облачного сервиса iCloud, который может хранить все явки-пароли от аккаунтов, а также мультимедийное содержимое смартфона. Специалисты Apple в срочном порядке латают программное обеспечение, в настоящий момент, по сообщению компании, уязвимость устранена.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Первый видеообзор

Поделитесь с друзьями: