InvestFuture

Шведы создали первую секс-игрушку для финансистов

Прочитали: 17

Чего не хватает финансистам? Смелости вовремя совершить сделку? Времени? Денег? Шведская компания LELO утверждает, что им нужна эксклюзивная секс-игрушка и тогда жизнь будет прекрасна.

Шведы почему-то решили, что у представителей мира финансов свои особенные и неповторимые запросы в области секса, и теперь рекламируют специальный комплект, который появится в интернет-магазинах уже 4 ноября и будет стоить $159. Время запуска в самый разгар праздничного сезона в США намекает на то, что LELO считает свою разработку отличным подарком:

"Многие банкиры хотят от своей профессии большего. Они хотят большего от инвестиций и от интимных инвестиций, в частности. Новый продукт PINO станет первым товаром в истории, способным удовлетворить гедонистские сексуальные потребности, которые появляются у представителей финансового мира".

Мы не будем подробно описывать действие PINO - профиль у нашего ресурса, слава богу, не тот. Но отдельно остановимся на комплектации игрушки от LELO: в список приспособлений входят запонки и зажим для денег. Разумеется, эти предметы можно использовать не только в постели, но и на работе, так что финансисты скоро смогут узнавать братьев (и сестер?) по "гедонистским сексуальным потребностям", не выходя из офиса.

Рекламная кампания LELO вполне может сработать. Секс-игрушка с комплектом дополнительных приспособлений может показаться многим представителям финансового мира отличным подарком. Удивительно, как можно продать одну и ту же вещь двум совершенно разным людям, если заняться нишевым позиционированием: банкиру в комплект положим запонки, пловцу - резиновую шапочку.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Шведы создали первую

Поделитесь с друзьями: