InvestFuture

"Аэрофлот" прекратил работу с Tez Tour из-за долгов

Прочитали: 76

"Аэрофлот" отключает российского туроператора Tez Tour от системы бронирования авиабилетов за долги. Tez Tour много лет сотрудничает с "Аэрофлотом", однако недавно туроператор перестал оплачивать услуги авиакомпании.

Tez Tour вдвое сократил объем зимних туристических программ. Ранее "Аэрофлот" отключал от системы бронирования такие компании, как "Идеал тур" и "Капитал тур", которые в дальнейшем обанкротились.

В состав Tez Tour входит более 20 международных компаний, работающих на отправку и прием туристов. Туроператор оформляет туры из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, Молдавии и Казахстана.

Кризис на рынке туризма заставил Tez Tour сократить вдвое объемы предоставления услуг по большинству направлений, заявил ранее коммерческий директор туроператора Александр Буртин.

"Аэрофлот" отменил назначенные на 10 сентября электронные торги по продаже блочных турперевозок на зимний сезон 2014-2015 гг.. c целью защиты от действий недобросовестных и несостоятельных туроператоров. Компания проводила такие торги с февраля 2010 г., став первой российской авиакомпанией, которая внедрила новый способ работы с туроператорами. "Аэрофлот" намерен вернуться к проведению электронных торгов с летнего сезона 2015 г. при условии улучшения положения на туристическом рынке.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Аэрофлот quot;

Поделитесь с друзьями: