InvestFuture

Бразилия начинает поставки сыра в Россию

Прочитали: 16

Три сыродельных компании из Бразилии начнут поставки своей продукции в Россию. Речь идет о компании Tirolez из города Монти-Апазивил (штат Сан-Паулу), Schreiber Foods из города Риу-Азул (штат Парана) и Polengui из города Ангатуба (штат Сан-Паулу).

Продукция этих сыродельных заводов широко известна в Бразилии, сообщает ИТАР-ТАСС. Компании, в частности, выпускают мягкие и плавленые сыры.

Компания Tirolez основана в 1980 г. в Бразилии как семейное предприятие, сейчас у нее пять заводов, на которых работают 1 тыс. человек, и собственный складской центр в Сан-Паулу. Tirolez производит сыры, в том числе твердые, которые продают во всех крупных розничных сетях Бразилии.

Марка Polengui принадлежит компании Soparind Bongrain. В Бразилии мягкие и плавленые сыры Polengui появились еще в 1947 г. Soparind Bongrain под тем или иным названием присутствует в 115 странах.

Продукция Schreiber Foods, у которой в Бразилии только одно предприятие, на местном рынке встречается реже. При этом в ассортименте сыродельного завода в Риу-Азул есть такие сорта, как чеддер, проволоне и пармезан. Объем продаж Schreiber Foods во всем мире превышает $5 млрд.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Бразилия начинает

Поделитесь с друзьями: