InvestFuture

Григорий Бегларян раскрывает карты

Прочитали: 128

Saxo Bank и информационный портал "Вести.Экономика" проводят совместный проект ”Реальные деньги”, в рамках которого известный биржевой эксперт Григорий Бегларян торгует через платформу Saxo Bank на реальные деньги. Объем портфеля составляет $100 тыс.

Данный проект в своем роде уникален. Мало кто из известных трейдеров готов поделиться своими секретами с широкой публикой и уж тем более открыть доступ ко всем своим сделкам. Григорий Бегларян на этот шаг пошел, а реализовать задуманное позволяет социальная сеть для трейдеров TradingFloor, которую для российских пользователей Saxo Bank запустил несколько месяцев назад.

Каждую неделю Григорий Бегларян начинает с детальных обзоров самых разных активов, на которых можно заработать. Это могут быть акции, облигации, сырьевые товары и валюты. Saxo Bank предоставляет широчайший выбор инструментов, поэтому никаких ограничений в применении своих знаний Григорий не испытывает.

Пользователи TradingFloor получают обзоры Григория самыми первыми и могут либо использовать их исходя из своей собственной тактики и параметров риск-менеджмента, либо могут повторять сделки за Григорием.

Григорий готовит свои прогнозы совместно со своими коллегами из Medelle-Finance и предлагает не только фундаментальный взгляд, но и детальный технический анализ.

Вместе с Григорием трудятся одни из лучших профессионалов по техническому анализу, и, как показывает практика, рынок очень четко отрабатывает те уровни, которые в своих обзорах дает Григорий.

Для многих, особенно начинающих, трейдеров графики могут не дать полного понимания движения цены актива, поэтому Григорий сопровождает их подробными комментариями.

Кроме того, социальная сеть для трейдеров TradingFloor позволяет в режиме реального времени получать сообщения о любых торговых решениях самого Григория. Даже если сделка еще не совершена, а выставлены лишь заявки, эта информация все равно будет отражена моментально.

Впрочем, даже в этом случае многим может быть не до конца понятна чужая логика принятия решений. Для этого на TradingFloor предусмотрена возможность общения.

Эта функция позволяет обсуждать динамику каких-то активов или просто уточнять, почему была совершена та или иная сделка. Зачастую пользователи просто хотят узнать мнение эксперта, и такое общение в TradingFloor также имеет место быть.

Стоит отметить, что на просторах TradingFloor присутствует немало и других профессионалов, среди которых и инвестиционные стратеги, и частные трейдеры с большим опытом. Наличие таких представителей инвестиционной общественности делает социальную сеть SaxoBank настоящим домом для любого участника торгов.

Здесь всегда можно найти свежие идеи по любому классу активов, а также обсудить текущие тенденции на мировых финансовых рынках. В интернете достаточно много различных форумов, где трейдеры делятся информацией и своими успехами, но TradingFloor отличает то, что все сделки и результат торговой деятельности любого участника находится в открытом доступе. Эта информация позволяет среди множества участников выбрать наиболее успешных и проводить аналогичные сделки.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Григорий Бегларян

Поделитесь с друзьями: