InvestFuture

РФПИ и КИП провели инвестконференцию в Нью-Дели

Прочитали: 25

Российский фонд прямых инвестиций и Конфедерация индийской промышленности провели в Нью-Дели конференцию с участием инвесторов, предпринимателей и представителей органов государственной власти из России и Индии.

В рамках конференции участники обсудили возможности взаимодействия в сфере двусторонних отношений. В частности, обсуждалось использование механизма совместного инвестирования с РФПИ для реализации привлекательных проектов.

На конференции присутствовали более 100 участников, среди которых, в частности, были представители State Bank of India, Infrastructure Development Finance Company (IDFC), Tata Group, Infrastructure Leasing & Financial Services (IL&FS), Sun Group, а также ряда ведущих фармацевтических компаний Индии.

Кирилл Дмитриев, генеральный директор РФПИ

"Мы рассматриваем Индию как одного из важных партнеров в области развития взаимного инвестиционного и экономического взаимодействия. Мы надеемся, что организованная конференция даст старт новому этапу взаимовыгодных отношений, а достигнутые на ней договоренности станут надежной основой для будущих инвестиционных инициатив".

11 декабря, во время официального визита президента России Владимира Путина в Индию, РФПИ планирует подписать соглашения об инвестиционном сотрудничестве с индийскими компаниями Tata Power и IDFC.

Соглашение с Tata Power предполагает сотрудничество в сфере реализации привлекательных инвестиционных возможностей в энергетическом секторе преимущественно на территории Российской Федерации.

Соглашение РФПИ с IDFC предполагает укрепление экономического сотрудничества между Россией и Индией в сфере инфраструктуры.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
РФПИ и КИП провели

Поделитесь с друзьями: