InvestFuture

Россияне завалили IKEA заявками на кухни

Прочитали: 26

Компания IKEA временно приостанавливает продажи кухонной мебели и бытовой техники в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке. Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря. Об этом сообщается на сайте компании.

IKEA также начинает постепенное изменение цен на ряд товаров. "Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров. В данный момент мы обновляем информацию на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине", - говорится в релизе.

IKEA - голландская компания со шведскими корнями. Основана в 1943 г. Ингваром Кампрадом. Является владельцем одной из крупнейших сетей по торговле мебелью и товарами для дома. Штаб-квартира находится в городе Делфте, провинция Южная Голландия. Сеть насчитывает 222 магазина в Европе, 51 магазин в Северной и Южной Америке, 5 - в Австралии и 23 магазина в Азии. Общий объем продаж: 28,7 млрд евро. В компании трудятся около 135 тыс. человек. Поставщики: 1 046 предприятий в 52 странах. Ежегодно посещают магазины более 716 млн человек, а также около 1,5 млрд через интернет. Годовой оборот подразделения IKEA Food: 1,4 млрд евро. Приблизительно две трети всех товаров изготавливаются в Европе, в том числе и в России.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Россияне завалили IKEA

Поделитесь с друзьями: