InvestFuture

"ЮТэйр" сменила подрядчика по обслуживанию самолетов

Прочитали: 18

Авиакомпания "ЮТэйр" приостановила производственное взаимодействие по техническому обслуживанию самолетов иностранного производства с компанией "ЮТэйр-Техник" в аэропортах "Внуково", "Сургут" и "Тюмень".

"Работы по техническому обслуживанию воздушных судов переданы другим подрядчикам авиакомпании "ЮТэйр": отечественным компаниям S7 Engineering и "Восток техникал сервис" (аэропорт "Внуково") и западноевропейской Nayak.

Смена подрядчиков прошла в выходные дни 26 и 27 мая и не повлияла на выполнение расписания полетов", - сообщает "ЮТэйр".

Сотрудничество с "ЮТэйр-Техник" по техническому обслуживанию самолетов зарубежного производства будет продолжено после устранения всех замечаний, полученных после аудита, выполненного Европейским агентством безопасности полетов (EASA).

"ЮТэйр" предоставляет авиационно-транспортных услуг и входит в четверку крупнейших мировых вертолетных компаний. В группу компаний "ЮТэйр" входят "ЮТэйр", "ЮТэйр-Экспресс", "ЮТэйр-Украина", "ЮТэйр-Карго", ОАО "Нефтеюганский ОАО", Helisur, UTair Europe s.r.o. и UTair South Africa (Pty) Ltd.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;ЮТэйр quot;

Поделитесь с друзьями: