InvestFuture

"Юникредит банк" ограничил снятие наличных с карт

Прочитали: 36

"Юникредит банк" ограничил снятие наличных денег с кредитных карт через банкоматы и пункты выдачи наличных. Теперь снять можно только 10% от установленного лимита для основной карты в месяц, сообщает банк.

Изменения затронут не только новые карты, но и карты, выпущенные до 19 января 2015 г. В конце декабря 2014 г. "Юникредит банк" повысил ставки по ряду кредитных карт MasterCard и Visa на 11-14%. В частности, ставка по картам MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard UEFA Champions League, а также по кобрендовым картам, выпущенным совместно с авиакомпанией S7 Airlines (Green, Gold и Platinum), стала единой - 39,9% годовых в рублях.

"19 января 2015 г. "Юникредит банк" внес изменения в ограничения по снятию наличных денежных средств с кредитных карт (в сумме по основной и дополнительным кредитным картам). Теперь ежемесячно через банкоматы и пункты выдачи наличных можно снять не более 10% от установленного лимита для основной кредитной карты. Данное изменение касается всех кредитных карт "Юникредит банка", в том числе выпущенных до 19 января 2015 г.", - подчеркивает банк.

"Юникредит банк" по итогам девяти месяцев 2014 г. занимает 9-е место по размеру активов и 12-е место по объему розничного кредитного портфеля среди российских банков. На 1 октября капиталом свыше 100 млрд руб. обладали девять банков, включая два банка с иностранным капиталом: Сбербанк, ВТБ, "Газпромбанк", "Россельхозбанк", "Альфа-банк", "ВТБ 24", "Банк Москвы", "Юникредит банк" и "Росбанк".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Юникредит банк

Поделитесь с друзьями: