InvestFuture

Евгений Шухлин назначен новым СЕО Anywayanyday

Прочитали: 25

Евгений Шухлин назначен на должность генерального директора (СЕО) группы компаний Anywayanyday. Ранее эту должность занимал основной акционер группы Кирилл Подольский, который теперь будет возглавлять совет директоров Anywayanyday.

Перед новым гендиректором онлайн-сервиса руководство ставит цель наращивать долю рынка и закреплять ведущие позиции на рынке, сообщили в пресс-службе компании. В должности гендиректора Евгений Шухлин будет реализовывать стратегию развития компании, руководить IT-разработкой, определять приоритетные направления деятельности Anywayanyday и контролировать выход компании на новые рынки.

Шухлин Евгений Николаевич родился 23 ноября 1968 г. в Ставрополе. В 1999 г. окончил Таганрогский радиотехнический институт по специальности "инженер-системотехник". С 2002 г. занимал руководящие должности в компаниях, занимающихся экспортом зерновых и масленичных из России и производством сельхозпродукции. С 2004 по 2007 гг. - управляющий директор ООО "Югтранзиттрэйдинг", член правления ОАО "Югтранзитсервис" (ЮТС). В интернет-коммерцию пришел в 2012 г., возглавлял российское представительство туристического онлайн-агентства OneTwoTrip. В Anywayanyday пришел в начале 2014 г. на должность директора по развитию, возглавлял департаменты маркетинга, продукта и IT.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Евгений Шухлин назначен

Поделитесь с друзьями: