InvestFuture

"Трансаэро" расширяет летнее расписание

Прочитали: 37

Авиакомпания "Трансаэро" открывает новое летнее расписание полетов. Программа насчитывает более 200 внутрироссийских и международных маршрутов. Это самая обширная программа в истории авиакомпании. Программа оптимально сочетает географию полетов и частоту выполняемых рейсов, что должно обеспечить максимально эффективную работу компании в высоком сезоне. По сравнению с 2014 годом количество внутрироссийских рейсов выросло на 30% и будет насчитывать более 60 маршрутов. Впервые в истории самолеты компании начнут совершать рейсы из Москвы в Комсомольск-на-Амуре, Кызылорду, на Мальту и в Прагу, а из Санкт-Петербурга в Магадан и Шанхай. Уникальная программа полетов будет выполняться в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга и еще 14 городов России.

"В этом году в летнем расписании авиакомпании "Трансаэро" вновь представлено рекордное количество направлений. Несмотря на пессимистические прогнозы, которые еще недавно звучали в СМИ, интерес пассажиров к летнему отдыху не снижается. Поэтому мы серьезно расширили сеть маршрутов из регионов России к популярным местам отдыха за рубежом и на российские курорты, прежде всего в Сочи. В целом, видим устойчивую положительную динамику по туристическому потоку, растет глубина продаж. Рассчитываем на увеличение количества транзитных пассажиров", - пояснила Вести.Экономика Генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова.

Рейсы из Москвы в Минеральные воды, Симферополь и Сочи будут выполняться на широкофюзеляжных самолетах Boeing 767-300 и Boeing 747-400. Частота полетов в Минеральные Воды и Симферополь составит до трех рейсов в день, а в Сочи до четырех рейсов.

Вип-пассажирам будет доступен первоклассный сервис "Империал". Данный сервис будет доступен на рейсах во Владивосток, Сочи, Хабаровск, Алматы, Астану, Анталию, Дубай, Ларнаку, Лондон, Лос-Анджелес, Майами, Мале, Нью-Йорк, Париж, Пафос, Пунта-Кану и Тель-Авив.

Авиакомпания продолжает обслуживание по низкобюджетному тарифу "Дисконт". По этому тарифу можно будет слетать из московского Домодедово в Санкт-Петербург, Анапу, Астрахань, Белгород, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Курган, Минеральные Воды, Мурманск, Нарьян-Мар, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сочи, Томск, Ханты-Мансийск, Вильнюс, Киев, на Мальту и в Тиват. Из Санкт-Петербурга классом "Дисконт" можно будет слетать в Симферополь и Пардубице.

Авиакомпания продолжит обслуживать пассажиров по государственной программе субсидирования перевозок из удаленных регионов Сибири и Дальнего Востока. Перевозка будет осуществляться по 17 маршрутам из Москвы и Санкт-Петербурга. Это рекордное количество маршрутов для такой программы.

С программой регулярных полетов "Трансаэро" в весенне-летнем сезоне 2015 года всегда можно ознакомится на сайте авиакомпании.

ОАО "АК "Трансаэро" - первая частная авиакомпания в России. Основана в 1990 г. Базируется в Москве и Санкт-Петербурге. Авиакомпания выполняет рейсы в более 260 пунктов назначения по всему миру и в России. По пассажирообороту авиакомпания входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира.

Воздушный флот авиакомпании состоит из 103 современных лайнеров, куда входят самолеты Boeing 777, Boeing 747, Boeing 767, Boeing 737, Ту-214 и два грузовых Ту-204С.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Трансаэро quot;

Поделитесь с друзьями: