InvestFuture

"Роснефть" повысит зарплату в дочерних компаниях

Прочитали: 34

"Роснефть" с учетом экономической обстановки не намерена индексировать зарплату работников центрального аппарата. Однако "принято решение в отношении работников трудовых коллективов дочерних обществ об индексации заработной платы на 7,5% с 1 апреля", сообщает компания.

При этом индексация не коснется генеральных директоров дочерних обществ и их заместителей.

В 2014 г. "Роснефть" добыла 252 млн тонн углеводородов в нефтяном эквиваленте, что на 4,6% превышает показатель в 2013 г. Суточный уровень добычи углеводородов превысил 5 млн баррелей н. э., что на треть выше объема добычи ExxonMobil.

Добыча газа в прошлом году выросла на 35% до 56,7 млрд. кубометров. Добыча жидких углеводородов составила около 205 млн тонн. "Незначительное снижение добычи нефти связано с работой по повышению эффективности и развитию собственных сервисных мощностей", - подчеркивает "Роснефть".

Собственный флот буровых установок "Роснефти" увеличился в 2014 г. с 81 до 213 установок, а количество работающих бригад - с 51 до 200.

По итогам 2014 г. объем запасов углеводородов "Роснефти" по категории ABC1+C2 составил 129 млрд баррелей н. э. (около 17 млрд тонн н. э.), а инвестиции в геологоразведку вдвое превысили показатели в 2013 г.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Роснефть quot;

Поделитесь с друзьями: