InvestFuture

LG Watch Urbane - "умные" часы премиум-класса

Прочитали: 37

На этой неделе LG Electronics (LG) начинает продажу часов премиум-класса LG Watch Urbane в Южной Корее, а затем продукт будет доступен для заказа на рынках Северной Америки, Европы и Азии. Уже в этом месяце покупатели из Австралии, Канады, Франции, Германии, Гонконга, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Кореи, Испании, Великобритании и США смогут приобрести LG Watch Urbane в интернет-магазине Google Store.

На выставке MWC 2015 часы LG Watch Urbane получили положительные отклики и одобрение со стороны потребителей и прессы. LG Watch Urbane оснащены таким же P OLED-дисплеем с диагональю 1,3 дюйма, как и LG G Watch R, однако новая модель отличается более классическим дизайном. Несмотря на уменьшенные размеры корпуса по сравнению с предыдущей моделью, размер дисплея и мощность батареи остались неизменными.

Компания учла пожелания пользователей в отношении стиля и функциональности, и теперь LG Watch Urbane обладают цельнометаллическим корпусом и прошитым ремешком из натуральной кожи. Корпус из нержавеющей стали доступен в цветах "розовое золото" и "серебро" и подчеркнут ободком, придающим устройству утонченность классических часов. В отличие от многих других моделей, LG Watch Urbane позволяет заменить ремешок на другой кожаный, силиконовый или металлический шириной 22 мм, чтобы изменить внешний вид устройства в соответствии со вкусом владельца.

LG Watch Urbane — первые "умные" часы LG, оснащенные новейшей версией ОС Android Wear, которая синхронизируется со смартфонами, работающими на Android 4.3 и выше. С выходом новой ОС Android Wear несколько функций стали доступны впервые: возможность подключения к сетям Wi-Fi, приложения, не допускающие затемнения экрана во время бега, осуществление покупок и т. д.

Последняя версия ОС позволяет пользователям отправлять смайлы Emoji, рисуя их прямо на экране часов. Другие улучшения включают возможность изменения размера шрифта и просмотр уведомлений даже при использовании другой функции, например навигации. Кроме того, теперь можно настроить LG Watch Urbane так, чтобы дисплей автоматически блокировался при снятии часов с запястья.

LG Watch Urbane оснащены двумя новыми полезными функциями, недоступными на других устройствах на Android Wear: "Вызов" и "LG Пульс". Функция "Вызов" обеспечивает доступ к последним звонкам и избранным контактам смартфона. Таким образом можно совершать звонки прямо с часов.

При подключении гарнитуры Bluetooth нет необходимости доставать телефон из кармана, чтобы сделать звонок. Функция "LG Пульс" замеряет пульс пользователя каждую секунду во время упражнений без ограничения времени. В конце занятий "LG Пульс" определит средний пульс за все время тренировки и выведет на экран график с измерениями пульса через предустановленное приложение LG Health на смартфоне.

"LG Watch Urbane — третье устройство на Android Wear, представленное компанией LG за последний год. Это демонстрирует нашу приверженность к данной операционной системе — заявил Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо LG Electronics Mobile Communications Company. — Более того, LG Watch Urbane — прекрасный пример того, что часы на Android Wear могут быть не только функциональным, полезным устройством, но и привлекательным аксессуаром, который дополнит любой гардероб. Никто не примет LG Watch Ur-bane на вашей руке за "компьютер".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
LG Watch Urbane -

Поделитесь с друзьями: