InvestFuture

Пассажиры из Благовещенска долетят до Москвы

Прочитали: 49

Последние несколько дней жители Благовещенска были обеспокоены отменой ряда авиарейсов в Москву. Ранее регулярные рейсы из Благовещенска в Москву и обратно выполняли две авиакомпании "Аэрофлот" и "Трансаэро".

Начиная с 15 мая все рейсы по маршруту Благовещенск-Москва-Благовещенск будет выполнять авиакомпания "Трансаэро". "Аэрофлот" обратился к "Трансаэро" с просьбой о перевозке пассажиров отмененных рейсов в рамках существующего между компаниями соглашения. На отмененные рейсы, которые должны были выполняться до 26 октября, приобретено более 10,5 тыс. билетов.

"Пассажирам отмененных рейсов следует обратиться в места приобретения билетов и провести перебронирование. Для пассажиров эта услуга абсолютна бесплатна. Все расчеты за перевозку производятся только между авиакомпаниями", - подчеркнули сайту "Вести.Экономика" в авиакомпании "Трансаэро".

РАСПИСАНИЕ

В настоящее время "Трансаэро" осуществляет полеты между Москвой и Благовещенском пять раз в неделю из аэропорта "Домодедово". С 26 мая рейсы UN195/196 станут ежедневными.

Они выполняются по следующему расписанию (время местное):

Вылет из Москвы в 18:30, прибытие в Благовещенск в 08:00 следующего дня. Вылет из Благовещенска в 10.30, прибытие в "Домодедово" в 12:40.

Дополнительные рейсы

Начиная с 22 июня планируется введение дополнительных рейсов "Трансаэро" UN193/194 с вылетом по понедельникам и пятницам из московского аэропорта "Внуково", а по вторникам и субботам из аэропорта Благовещенска.

Расписание дополнительных рейсов:

Вылет из Москвы в 16:00, прибытие в Благовещенск в 05:30 следующего дня. Вылет из Благовещенска в 08:00, прибытие в Москву в 09:50.

Все рейсы выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 767, вместимостью до 275 кресел.

ОАО "АК "Трансаэро" - первая частная авиакомпания в России. Основана в 1990 г. Базируется в Москве и Санкт-Петербурге. Авиакомпания выполняет рейсы в более 260 пунктов назначения по всему миру и в России. По пассажирообороту авиакомпания входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30 крупнейших авиакомпаний мира.

Воздушный флот авиакомпании состоит из 103 современных лайнеров, куда входят самолеты Boeing 777, Boeing 747, Boeing 767, Boeing 737, Ту-214 и два грузовых Ту-204 С.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Пассажиры из

Поделитесь с друзьями: