InvestFuture

Израиль намерен субсидировать турпоток из России

Прочитали: 18

Министерство туризма Израиля намерено возмещать российским авиакомпаниям по 45 евро за каждого привезенного в город-курорт Эйлат пассажира, заявила глава департамента Министерства туризма Израиля в России и странах СНГ Ксения Кобякова.

Субсидии авиакомпаниям начнут выделять с 6 октября. До 15 июня Израиль принимает заявки от авиперевозчиков, которые пожелают участвовать в этой программе.

"С 6 октября до 22 апреля 2016 г. Министерство туризма Израиля будет возмещать компаниям, организующим перелеты в аэропорт "Овда" города-курорта Эйлат, сумму в размере 45 евро за каждого пассажира.

Общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до 1 млн евро. Участие в программе будет доступно только для тех компаний, которые выполняют минимум 16 рейсов в пункт назначения и обратно в течение вышеуказанного периода", - отметила Кобякова в интервью ТАСС.

Субсидии помогут увеличить количество регулярных рейсов из России в Эйлат. Израильские гостиницы готовы ввести особые цены для российских туристов. Речь идет о скидке в размере 10% в частном порядке.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Израиль намерен

Поделитесь с друзьями: