InvestFuture

Сын миллиардера купил собаке золотые Apple Watch

Прочитали: 51

Премьер-министр Дмитрий Медведев и министр финансов Антон Силуанов пришли на совещание к Владимиру Путину со смарт-часами Apple Watch на запястье. У обоих не топовые модели гаджета. У Дмитрия Медведева и вовсе скромная "бюджетная" версия Sport. В Китае - другая история. Ван Сыцун, сын китайского миллиардера Вана Цзяньлиня, купил своей собаке два экземпляра золотых часов Apple Watch, сообщает BusinessInsider.

Ван Цзяньлинь - китайский предприниматель, основатель девелоперской компании Dalian Wanda Group. В 2015 г. он возглавил рейтинг миллиардеров страны по версии Forbes. Его состояние оценивается в $24 млн. Его сын, Ван Сыцун, разместил в социальной сети Weibo фотографию своего пса с двумя Apple Watch на передних лапах.

В подписи к фотографии сын миллиардера пишет от имени своей собаки: "У меня есть новые часы! Вообще-то, их должно быть четыре, поскольку у меня четыре лапы, но это было бы слишком пошло и вульгарно. Двое часов как раз соответствуют моему статусу. А у вас есть такие?" В Китае стоимость золотых 42-миллиметровых часов серии Edition составляет свыше $14 тыс. Таким образом, на собаку надеты гаджеты на сумму более $28 тыс.

Но несмотря на богатую компанию отца, где, что неудивительно, и работает Ван Сыцун, самая "топовая" версия Apple Watch не достанется единственному наследнику солидного состояния.

Несмотря на наличие золотых "умных" часов у ряда известных людей, эксклюзивная модель с браслетом из желтого золота пока была замечена только у нескольких знаменитостей, среди которых певица Бейонсе, модельер Карл Лагерфельд, рэпер Канье Уэст.

Также часы с браслетами уникальной окраски компания презентовала некоторым представителям модных домов Милана.

Для Apple устройство Watch - очередной неоднозначный релиз, который, несмотря на популярность среди публичных персон, еще должен доказать свои конкурентные преимущества.
Apple может продать 36 млн смарт-часов за первый год с момента их выхода на рынок. Таково мнение аналитика Morgan Stanley Кэти Хьюберти. Она улучшила собственный прогноз, который и без того был крайне оптимистичным. Изначально в Morgan Stanley считали, что компания из Купертино продаст 30 млн Apple Watch, а теперь прогноз улучшен на 20%. Такую оценку в банке считают консервативной. Якобы Apple могла реализовать еще больше носимых гаджетов, но сборочная и логистическая сеть подкачала.
Действительно, поставки Apple Watch не оправдали ожиданий аналитиков. В то время как предзаказы на смарт-часы достигли 1 млн только в первые выходные, многие клиенты до сих пор не получили свои устройства. На сайте компании появилась информация о том, что многие модели часов будут отправлены клиентам в конце месяца, а время ожидания для купивших самые дорогие модели может превысить шесть недель: часы будут поставлены им в июне, а некоторые даже в августе.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Сын миллиардера купил

Поделитесь с друзьями: