InvestFuture

6 преимуществ Tkeycoin, будущего мирового лидера в области платежных решений на основе блокчейн

Прочитали: 507

Специалисты отмечают: затраты бизнеса с помощью технологии Tkeycoin могут снизиться на 87%, от чего выиграют предприниматели, рынок и потребители. Перспективы блокчейн-механизмов подтверждает аудиторская фирма Deloitte, которая в своем отчете называет технологию блокчейн шагом в будущее для бизнеса.

Всего через год после запуска платформы Tkeycoin DAO, стало очевидным, что российским разработчикам удалось создать не просто очередную шаблонную криптовалюту, как это делают сегодня многие, а, по сути, цифровую модель экономической системы, способную вывести классические товарно-денежные отношения на совершенно новый качественный уровень. Оригинальные идеи, реализованные с помощью нестандартных технологических решений, делают Tkeycoin идеальной для массового использования в режимах онлайн и оффлайн.

В отличие от других блокчейн проектов, ресурсами Tkeycoin может воспользоваться неограниченное количество пользователей, находящихся в разных точках планеты. Уникальные функции и инструменты Tkeycoin позволяют создавать на платформе собственные бизнес проекты, покупать и продавать товары и услуги по всему миру с минимальными издержками, проводить взаиморасчёты в любой цифровой валюте, а при необходимости, конвертировать её в валюту любого государства.

Интеллектуальная синхронизация с множеством уже существующих систем, а так же исключительно высокий уровень защиты обработки транзакций и хранящейся информации, дают возможность использовать технологию в банковском, финансовом, государственном и многих других ответственных секторах. Специалисты цифровой отрасли считают, что Tkeycoin в ближайшей перспективе кратно увеличит и расширит потенциал не только криптовалютного, но и классического рынка, как когда-то этому поспособствовало появление мобильной связи и Интернета.

Преимущества Tkeycoin

Гарантию уникальности платформе Tkeycoin даёт ряд совершенно новых подходов и технологических решений, отличающих её, в той или иной степени, от других аналогичных проектов. В их числе совершенно новый блокчейн, новый криптографический протокол, новая криптовалюта (монета) TCD, новая децентрализованная платформа, новые инструменты инвестирования и много других новаторских вещей. Всё это вкупе принесло плоды, которых с нетерпением ждали миллионы людей. Совсем скоро пользователи Tkeycoin смогут использовать любые криптовалюты в повседневной жизни, расплачиваясь ими в любых магазинах и ресторанах мира принимающих банковские карты, покупая билеты на футбол или самолёт, делая ставки в букмекерской конторе или торгуя ценными бумагами на бирже.

Конфиденциальность Tkeycoin

Платформа Tkeycoin представляет собой новую многоуровневую децентрализованную сеть с технологией защищенных контрактов, посредством которой каждый пользователь может контактировать с любым другим пользователем напрямую. Отсутствие центровых узлов и посредников полностью исключает системные риски, которые могут возникнуть у пользователя из-за других участников сети, минимизирует размер комиссии при транзакциях. Возможность выбрать тип анонимной или публичной транзакции даёт возможность контрагентам обеспечить её максимальную секретность, конфиденциальность персональных данных, или напротив, сделать информацию доступной для верификации третьими лицами. Так же пользователям Tkeycoin предоставляется возможность выстраивать прямые защищённые платёжные каналы с доверенными контрагентами (родственниками, друзьями, коллегами и т.п.) и переводить по ним средства одним кликом.

Безопасность Tkeycoin

Абсолютную безопасность транзакций Tkeycoin обеспечивают интеллектуальные системы шифрования Iron Atom Technology, RSA2048, Curve25519. В основу Blockchain протокола легли математические теории Клода Шеннона и Алана Тьюринга, искусственный интеллект IBM Watson, энтропия случайных чисел. Важное место в ряду многочисленных «защитников» Tkeycoin от мошенников и хакеров занимает искусственный интеллект (DPOSTOAI), самообучающиеся агенты которого постоянно контролируют истинность и целостность исходного кода ПО на всех пользовательских устройствах сети. Беспрецедентный уровень защищённости системы Tkeycoin позволяет использовать её не только для безопасной обработки платежей, но и для надёжного хранения денег, документов и любой другой информации. Для подтверждения подлинности личности пользователя, инициирующего ту или иную операцию, в Tkeycoin внедряются цифровые подписи для приложений на Android и iOS в виде отпечатка пальца (TouchID) или диаграммы лица (FaceID).

Масштабируемость Tkeycoin

Можно с высокой долей уверенности говорить о том, что блокчейн Tkeycoin не имеет аналогов с точки зрения не только безопасности, но и масштабируемости. На сегодняшний день ни в одной существующей блокчейн системе нет решений для финансовых расчётов, работы с контрактами и проведения иных операций в «промышленных» масштабах, особенно в режиме оффлайн, в различных отраслях реальной экономики. Платформа Tkeycoin стала первой, которая избавилась от ограничений «классического» блокчейна. Создатели Tkeycoin разработали и внедрили в архитектуру системы ряд новых решений и плагинов, позволяющих ей быстро интегрироваться с любыми субъектами экономики, государственным и корпоративным рынком, применяться в платёжных системах. Важный момент заключается в том, что интеграция в уже существующую инфраструктуру происходит с сохранением децентрализации системы Tkeycoin, благодаря чему, все её внутренние и внешние операции остаются анонимными и проверенными одновременно.

Скорость Tkeycoin

Сегодня Tkeycoin находится на завершающей стадии разработки и тестирования международного платежного шлюза, первого и единственного в своём роде на цифровом рынке, который обещает стать настоящим прорывом, позволив в момент финансовой операции производить мгновенную конвертацию криптовалюты в обычные валюты: рубли, доллары, евро и т.д. За счёт высокой пропускной способности протокола TBP (Tkeycoin Blockchain Protocol) скорость обработки в системе способна достигать 500 000 транзакций в секунду, что в двадцать раз больше чем у Visa, тогда как в некогда популярной системе Bitcoin она составляет всего около 10-15 транзакций в секунду. Всё это, с учётом абсолютной безопасности и конфиденциальности проведения сделок, возможностью платформы масштабироваться, привлекает не только обычных пользователей, но и серьезных инвесторов, работающих как в цифровом, так и в реальном секторе мировой экономики.

Мобильность Tkeycoin

Поскольку Tkeycoin Dao создавалась для современных активных деловых людей, пользователи получили возможность управлять своими аккаунтами и мобильными кошельками, а так же пользоваться всеми функциями и сервисами платформы, не только с настольных компьютеров, но и с мобильных устройств. Для ОС Android и iOS разработаны специальные программные приложения с мощной панелью инструментов на базе технологии Tkeycoin DAO, с помощью которых пользователь мобильного устройства может совершать безопасные платежи, совершать обмен криптовалют на товары, услуги, фиатные деньги. Доступна крайне удобная бесконтактная оплата смартфоном по QR или штрих-коду, через чип NFC. В любой момент времени приложение готово представить владельцу мобильного устройства детальный отчёт по совершённым операциям. Стараясь идти на шаг впереди актуальных тенденций развития цифровой экономики, блокчейн проект Tkeycoin планирует продвигать свои мобильные платёжные технологии на рынке Азии. По прогнозам авторитетных экспертов аналитической компании Juniper Research оборот мобильных платежей на азиатском рынке увеличится до 47 трлн. долларов и Tkeycoin планирует занять на нём своё место.

Бизнес и майнинг на Tkeycoin DAO

Платформа Tkeycoin превосходит все действующие на сегодня проекты по количеству инструментов для организации и ведения бизнеса. Каждый пользователь Tkeycoin получает неограниченный доступ к международному маркетплейсу, объединяющему миллионы интернет-магазинов со всего мира. Число магазинов постоянно увеличивается, в них регулярно проводятся акции, распродажи, а качество любой торговой площадки можно определить по реальным отзывам покупателей. Оплачивать товары на маркетплейсе можно двумя кликами. При оплате криптовалютой TCD покупатель получает до 30% кэшбэка. Любой владелец интернет-магазина имеет возможность делегировать его на маркетплейс и получить доступ к десяткам миллионов потенциальных покупателей из разных стран, принимая платежи в криптовалюте. Кроме того, пользователи могут зарегистрироваться на фриланс-бирже Tkeycoin и работать внутри платформы в качестве фрилансеров, развивающих и продвигающих бизнес-аккаунты продавцов, получая за это вознаграждение. Ещё одна уникальная особенность платформы Tkeycoin заключается в том, что она предоставляет набор инструментов для майнинга криптовалюты без специального оборудования. Год майнинга повышает первоначально вложенный депозит на 81% процент.

Tkeycoin – лидер в глобальном тренде

Границы использования криптовалюты будут постоянно расширяться, это неизбежно и необратимо. Tkeycoin занимает лидирующую позицию на данном направлении, отчётливо понимая, что первый проект, который освоит эту, пока не занятую никем нишу, будет получать максимальную выгоду. Использование криптовалюты в качестве универсального средства платежа позволит ей плотно закрепиться на рынке, стать доступной для широкого круга людей, а, следовательно, её рыночная стоимость будет расти, принося прибыль тем пользователям, которые стали или станут владельцами токенов TCD в числе первых. Некоторые крупные аналитики утверждают, что правительства ключевых государств давно оценило эффективность блокчейна, и на самом деле полномасштабное применение криптовалют уже не за горами, а это значит, что Tkeycoin заслуживает вашего самого пристального внимания.

Оцените материал:
(оценок: 33, среднее: 4.45 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
6 преимуществ Tkeycoin,

Поделитесь с друзьями: