InvestFuture

Российские компании наладят поставки рыбы в Израиль

Прочитали: 19

Россия получила право на поставку рыбы в Израиль, российские компании намерены также поставлять в эту страну куриные яйца и корма для домашних животных.

В свою очередь израильские компании могут получить право на поставку в Россию генетического материала крупного рогатого скота, а также молочной продукции, сообщает Россельхознадзор.

Россельхознадзор поблагодарил израильские власти за допуск российской рыбы на израильский рынок и предоставление ветеринарных требований к импорту некоторых видов российских животных кормов. Российская сторона довела до властей Израиля заинтересованность ряда российских птицеводческих компаний в поставках яиц в Израиль.

В мае Россельхознадзор разрешил четырем израильским предприятиям ввозить в Россию готовую продукцию из мяса птицы. Пяти предприятиям Израиля предоставлено право на поставки мяса птицы.

В октябре 2014 г. Россельхознадзор проверил израильское предприятие по производству спермы быков-производителей и выявил ряд нарушений. Израильская сторона заявила о намерении устранить эти нарушения.

Россельхознадзор также обратил внимание местной стороны на то, что поставки молочной продукции из Израиля в Россию станут возможными, после того как израильская сторона предоставит подробный план надзора за производством сырого молока.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Российские компании

Поделитесь с друзьями: