InvestFuture

Фестиваль Apple Music стартует в Лондоне в сентябре

Прочитали: 33

Apple объявила о том, что Фаррелл Уильямс, One Direction, Florence + The Machine и Disclosure станут хедлайнерами фестиваля Apple Music 2015, который пройдёт в лондонском концертном зале Roundhouse в сентябре.

Apple будет вести трансляции выступлений для поклонников музыки по всему миру: их можно будет бесплатно смотреть в прямом эфире или в записи в Apple Music. Фестиваль Apple Music ещё ближе объединяет фанатов с любимыми исполнителями: все события будут освещаться на радио Beats 1, а новости со сцены и записи от самих артистов будут доступны в Apple Music Connect.

«В этом году мы хотели сделать нечто действительно особенное для музыкальных фанатов, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Фестиваль Apple Music в течение десяти вечеров подряд соберёт величайшие хиты лучших исполнителей на планете, которые выступят вживую и будут общаться напрямую со своими фанатами через Connect и Beats 1».

«Я очень рад возможности выступить на фестивале Apple Music. Roundhouse — площадка с богатой историей... здесь всегда особая энергетика в толпе. Спасибо, что пригласили!», — сказал Фаррелл Уильямс.

«Так здорово вернуться в Лондон! Мы с нетерпением ждём возможности выступить для наших фанатов в Roundhouse и для всего мира в Apple Music. Увидимся на концерте!», — сказал Найл из One Direction. «Мы счастливы сыграть в этом году на фестивале Apple Music в великолепном Roundhouse!», — говорит группа Florence + The Machine. «Нам не терпится впервые сыграть на фестивале Apple Music на одной из наших любимых площадок в Лондоне — Roundhouse. Для нас это вдвойне особенное событие, ведь в этот день выходит наш альбом!», — поделились Disclosure.

Фестиваль Apple Music будет проходить в течение десяти вечеров с 19 по 28 сентября. По традиции вход на все концерты бесплатный, однако среди жителей Великобритании будут разыграны специальные дополнительные пригласительные через Apple Music и через медиапартнёров, включая London Evening Standard.

Компания Apple в течение 8 лет проводила в Лондоне фестиваль iTunes, а теперь это событие переименовано в фестиваль Apple Music в честь запуска сервиса Apple Music. Пользователи могут смотреть и слушать фестиваль Apple Music через приложения Apple Music или iTunes на своих iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC и в HD-качестве через Apple TV.

С момента открытия первого фестиваля iTunes в лондонском Институте Современного Искусства в 2007 году свыше 550 артистов выступили перед более чем полумиллионной аудиторией поклонников, а десятки миллионов зрителей посмотрели онлайн-трансляции концертов в реальном режиме времени и в записи.

На фестивале выступали Адель, Beck, Coldplay, Элтон Джон, Foo Fighters, Джастин Тимберлейк, Kings of Leon, Леди Гага, Кэти Перри, Maroon 5, Muse, сэр Пол Маккартни и многие другие.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Фестиваль Apple Music

Поделитесь с друзьями: