InvestFuture

LG выпускает золотые "умные" часы

Прочитали: 40

Компания LG Electronics (LG) в сотрудничестве с американской сетью ювелирных магазинов REEDS Jewelers объявила о выпуске ограниченного тиража "умных" часов премиум-класса – LG Watch Urbane Luxe.

Эта модель была создана для особой аудитории, ее украшают 23-каратное золото и ремешок из крокодиловой кожи. Дополнительным стильным акцентом служит эксклюзивный лакированный футляр. Часы появятся в продаже с конца октября, а их стоимость составит примерно $1200.

LG Watch Urbane Luxe может похвастать раскладывающейся застежкой, обеспечивающей утонченный внешний вид, не перегруженный лишними элементами. Применение подобной застежки, разработанной Луи Картье в 1910 г., придает дизайну устройства особый стиль и изысканность. Ремешок из крокодиловой кожи создан вручную, пройдя в процессе обработки 50 различных этапов с непосредственным участием 30 опытных мастеров. 23-каратное золото, использованное в LG Watch Urbane Luxe, прочнее 24-каратного золота, используемого в производстве ювелирных изделий, и тяжелее 18-каратного золота, обычно применяемого в элитных часах.

"Носимые устройства должны восприниматься не как продолжение вашего смартфона, а как продолжение вас, - отметил Крис Йие, вице-президент и руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании LG Mobile Communications. – Подобное сочетание искусной работы и технологий представляет собой естественную эволюцию "умных" часов, которые становятся элементом стиля жизни, нежели техническим средством. Нам кажется, что это очень правильный путь развития носимых устройств, и мы хотим поддержать эти изменения". Каждые из 500 выпущенных часов будут иметь гравировку со своим серийным номером для подтверждения подлинности. На сайте REEDS уже открыт предзаказ этой модели. Посетители выставки IFA 2015 смогут увидеть это смарт-украшение а также другие мобильные устройства производителя на стенде LG выставочного центра Messe Berlin с 4 по 9 сентября.

LG Watch Urbane в металлическом корпусе были представлены в начале марта. Версия в золотом корпусе будет конкурировать с премиальной моделью Apple Watch Edition в корпусе из золота 750 пробы, которая оценена в 11-16 тыс. евро.

Выпускать премиальный смарт-гаджет планирует и компания Huawei, которая случайно раскрыла информацию о еще не анонсированных часах. Они работают на Android Wear и совместимы не только с Android, но и с iOS. Официально эти часы будут представлены 2 сентября в рамках берлинской выставки IFA, однако сегодня страницы с описанием нескольких их модификаций были обнаружены на сайте Amazon.

Самой дешевой модификацией будут часы со светлым стальным корпусом и черным кожаным ремешком стоимостью $349,99. Далее -$449,99 за часы с корпусом и ремешком из черной стали. За $699,99 Huawei будет продавать часы с позолоченной сталью и кожей, а самый дорогой вариант обойдется покупателю в $799,99 : у этих часов позолота нанесена и на корпус, и на браслет.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
LG выпускает золотые

Поделитесь с друзьями: