InvestFuture

LMT выстроит для США глобальную сеть передачи данных

Прочитали: 26

Министерство обороны США активно готовится к вступлению в эпоху кибернетических войн.

Министр обороны США Леон Панетта в своем недавнем заявлении отметил, что не исключает "электронный Перл-Харбор".

В рамках этой подготовки Агентство защиты информационных систем Министерства обороны США заключило контракт с Lockheed Martin Corp. (LMT) на сумму до $4,6 млрд. Согласно контракту LMT возглавит работу над глобальной сетью передачи данных Министерства обороны.

Контракт по глобальной системе управления операциями рассчитан на три года и может быть продлен на срок не более семи лет. Операционное соглашение является самым большим из трех контрактов агентства. Оно обеспечивает такие сервисы, как программирование, разработка, оборудование и поддержка сетей передачи данных Министерства обороны. Lockheed также работает с такими компаниями, как AT&T Inc. (T), ManTech International Corp. (MANT) и другими специализированными фирмами.

Lockheed Martin CorporationLockheed Martin Corporation — американская компания, специализирующаяся в области авиастроения, авиакосмической техники, судостроения, автоматизации почтовых служб и аэропортовой логистики.Штаб-квартира в городе Бетесда (Мэриленд), США. Число сотрудников по всему миру составляет 130 тыс. человек. В настоящее время пост президента, председателя и генерального директора (CEO) корпорации занимает Роберт Стивенс.
Корпорация Lockheed Martin - одно из крупнейших в мире предприятие, работающих в военно-промышленном комплексе. 95% доходов компания получает от заказов Министерства обороны США, др. агентств и департаментов правительства США, а также от зарубежных заказчиков.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
LMT выстроит для США

Поделитесь с друзьями: