InvestFuture

Apple представила новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Прочитали: 38

Компания Apple объявила о выпуске iPhone 6S и iPhone 6S Plus. В новых iPhone представлена технология 3D Touch, которая распознает силу нажатия и открывает новые способы доступа к функциям и взаимодействия с контентом.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus оснащаются дисплеями Retina HD, изготовленными из более прочного стекла среди всех смартфонов, а также алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли. У металлического корпуса теперь появился новый цвет: "розовое золото".

iPhone 6S и iPhone 6S Plus также предлагают новый подход к фотографии под названием Live Photos, который оживляет снимки, позволяя фиксировать моменты в движении. Live Photos, 3D Touch и другие улучшения в новых iPhone стали возможны благодаря новому процессору A9 разработки Apple. Это самый передовой процессор, когда-либо установленный в смартфонах компании: он обеспечивает еще более высокую производительность и улучшенное время работы от аккумулятора.

"Единственное изменение, которое затронуло iPhone 6S и iPhone 6S Plus, – это то, что изменилось все. Технология 3D Touch дает возможность взаимодействовать с iPhone совершенно новыми способами, а передовая функция Live Photos оживляет ваши фотоснимки, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Это самые передовые iPhone в истории. Они изготовлены из алюминия серии 7000 и стекла с ионным упрочнением, оснащены новыми 64-битными процессорами A9, 12-мегапиксельной камерой iSight и 5-мегапиксельной HD-камерой FaceTime, более быстрой технологией Touch ID, поддержкой LTE и Wi-Fi. Покупателям они наверняка очень понравятся". 3D Touch

iPhone 6S и iPhone 6S Plus предлагают новые способы навигации и взаимодействия с iPhone. Они распознают силу нажатия и поддерживают новые жесты: Peek и Pop. Пользователь может открывать и закрывать контент, не убирая палец с экрана. Легкое нажатие открывает предпросмотр фотографии, письма, веб-страницы или другой контент, а более сильно нажатие открывает сам контент. Функция "Быстрые действия" с технологией 3D Touch дает легкий доступ к тому, что пользователь делает чаще всего, отправляет сообщение или снимает селфи, простым нажатием на домашнем экране.

Обновления камеры

Камера стала еще лучше на новых iPhone: теперь появились новые способы снимать и оживлять снимки. iPhone 6S и iPhone 6S Plus предлагают функцию Live Photos, которая позволяет фиксировать моменты в движении. Live Photos — это 12-мегапиксельные фотографии, которые при простом нажатии на снимок показывают мгновения, зафиксированные непосредственно перед съемкой и после нее.

Видео высокой четкости становится еще лучше с поддержкой 4K (разрешение 3840x2160 и более 8 млн пикселей), а также благодаря улучшенной оптической стабилизации видео на iPhone 6S Plus, которая позволяет снимать видео при низкой освещенности. После съемки видео 4K, его можно отредактировать на Mac, PC и iPad, а используя iMovie, на iPhone можно даже одновременно редактировать два потока.

Другие усовершенствования камеры включают:

• новую 12-мегапиксельную матрицу с улучшенной технологией пикселей и разработанным Apple процессором обработки сигнала изображения, который обеспечивает более естественные цвета, делает четкими и детальными снимки;

• новую 5-мегапиксельную HD-камеру FaceTime с технологией Retina Flash, которая позволяет мгновенно увеличивать яркость дисплея в 3 раза, задействуя также вспышку True Tone, что дает возможность снимать яркие селфи при низкой освещенности.

Начинка

Вычислительная мощность обеспечивается 64-битным процессором A9 третьего поколения разработки Apple: его CPU работает на 70% быстрее, а графический процессор — на 90% более производительный по сравнению с A8. Благодаря его энергоэффективности обеспечивается долгая работа от аккумулятора.

Процессор A9 и система iOS 9 разработаны совместно для достижения наивысшей производительности там, где она важна: в повседневном использовании. Сопроцессор движения M9 от Apple нового поколения встроен в A9. Это позволяет одновременно запускать при низком энергопотреблении еще больше функций, в том числе "Привет, Siri", не подключая iPhone к розетке. Технологии беспроводной связи включают более быстрый Wi-Fi и LTE Advanced. Новые модели iPhone также поддерживают до 23 диапазонов LTE — больше, чем любой другой смартфон, предоставляя еще больше удобства во всемирном роуминге.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут доступны в металлическом корпусе цвета "серый космос", в золотистом и серебристом цветах, а также в новом цвете "розовое золото". Обе модели поступят в продажу в Великобритании, Австралии, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Франции, Японии и США в пятницу, 25 сентября, а предварительные заказы открываются в субботу, 12 сентября.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Apple представила новые

Поделитесь с друзьями: