InvestFuture

Права пассажиров "Трансаэро" будут соблюдены

Прочитали: 33

"Аэрофлот" выполнит все обязательства по перевозке пассажиров "Трансаэро" в полном объеме. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе Росавиации, "Аэрофлота" и "Трансаэро".

"Аэрофлот" при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) обеспечит выполнение всех обязательств по перевозке пассажиров с билетами "Трансаэро" в полном объеме, - говорится в сообщении.

Продажи авиабилетов на рейсы авиакомпании "Трансаэро" осуществляются в штатном режиме. Все пассажиры будут перевезены к местам назначения. Пассажиры, которые примут решение отказаться от полета, смогут сдать билеты по месту приобретения без штрафных санкций.

"Возврат билетов, производимый по желанию пассажира и не связанный с отменой рейса авиакомпанией, будет осуществляться в обычном порядке в соответствии с правилами перевозки компании "Трансаэро", - подчеркнули "Вести.Экономика" в "Трансаэро".

"В связи с поступающими запросами авиакомпания "Трансаэро" сообщает, что она продолжает работу в штатном режиме. Это в полной мере относится к выполнению полетов и продаже билетов на все рейсы авиакомпании. Все пассажиры, которые уже приобрели или приобретут билеты на рейсы "Трансаэро", будут доставлены в пункты назначения, - подчеркивают в "Трансаэро". В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании пассажиры смогут перебронировать билеты – как по возвратному, так и невозвратному тарифам – на ближайшие рейсы "Трансаэро" или, при желании, сдать их без штрафных санкций в авиакомпании "Трансаэро".

Для получения дополнительной информации пассажирам необходимо обращаться в Call-центр "Трансаэро": 8-800-555-3-555 (бесплатно по России), а также +7(495)788-8080 (по Москве и для международных звонков).

1 сентября было объявлено, что "Аэрофлот - российские авиалинии" покупает второго по величине авиаперевозчика в России - авиакомпанию "Трансаэро".

История вопроса"Аэрофлот" — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2014 г. "Аэрофлот" перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" — 34,7 млн.
"Аэрофлот" обладает самым молодым парком в Европе и одним из самых молодых парков в мире. Большую часть составляют самолеты семейства А320, А330 и Sukhoi SuperJet-100. По состоянию на 01.08.2015 г. в "Аэрофлоте" эксплуатируется 163 самолета, средний возраст ВС составляет 4,2 года.
"Аэрофлот" входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у "Аэрофлота" соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.
"Аэрофлот" первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО "Аэрофлот — российские авиалинии" сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.
"Трансаэро" начала выполнять полеты в 1991 г., это вторая по величине авиакомпания в России. По пассажирообороту "Трансаэро" входит в список десяти крупнейших авиакомпаний Европы и 35 крупнейших авиакомпаний мира. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений в России, Европе, Азии, Америке и Африке.
Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEС "Трансаэро" является единственной российской компанией, которая входит в число 20 наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Права пассажиров

Поделитесь с друзьями: