InvestFuture

Samsung объявила цену на смарт-часы Gear S2

Прочитали: 29

Южнокорейская Samsung Electronics открывает предзаказ на новые смарт-часы Gear S2 на родном рынке. Компания также объявила стоимость новинки на территории Южной Кореи. Увы, данных по остальным рынкам пока нет.

Samsung начинает прием предварительных заказов на Gear S2 в пятницу, 18 сентября. Пользователи смогут оставить свои заказы на официальном сайте компании. К слову, первая партия "умных" часов насчитывает всего 1 тыс. экземпляров, так что желающим придется поторопиться.

Часы Gear S2 будут стоить 333,3 тыс. вон (около $85), а модель Gear S2 Classic, идущая в комплекте с кожаным ремешком, обойдется в 374 тыс. вон (порядка $320). С графиком выхода часов на других рынках, а также их стоимостью, Samsung пока не определилась.

Подробнее о Gear S2 Представленные в двух версиях – Gear S2 и Gear S2 classic – часы отвечают потребностям двух разных групп потребителей: черные в классическом стиле, с кожаным ремешком – для тех, кто верен традиционным ценностям, а S2 – для любителей минималистичного современного дизайна.
Смарт-часы укомплектованы 1,2-дюймовым круглым экраном с разрешением 360x360 (302 пкс/дюйм), что, по заверению самой компании, обеспечивает небывалый для "умных" часов комфорт при просмотре. Кроме того, последняя версия OC Tizen и двухъядерный процессор 1 ГГц позволяют Samsung Gear S2 выполнять задачи быстро и эффективно. Толщина устройства - 11,4 мм.

Пользователи смогут всегда оставаться на связи благодаря оповещениям календаря, почты и новостей, а также смогут отправлять важные сообщения прямо со своего запястья.
Кроме того, им доступна модель Gear S2 с 3G-подключением, оснащенная новой e-SIM с поддержкой голосовых команд, что позволит выполнять задачи быстро и без необходимости доставать телефон.
Новые фитнес-функции Samsung Gear S2 помогут пользователям поддерживать форму и заботиться о своем здоровье. Круглосуточный анализ действий позволит быстро отследить физическую активность в течение дня. Устройство также будет отправлять напоминания, мотивируя пользователей не отступать от плана занятий.
Samsung Gear S2 поддерживает технологию NFC, которая позволит осуществлять мобильные платежи. Samsung сотрудничает с целым рядом партнеров из разных областей, чтобы расширить сферу применения носимых аксессуаров и внедрить такие решения, как управление "умным" домом или использование "умных" ключей от автомобиля и комнат.
Долгую работу устройства гарантирует емкий аккумулятор, который может прослужить до 2-3 дней без подзарядки. Кроме того, часы оснащены функцией беспроводной зарядки для еще большего комфорта пользователя.

Ссылки по теме Nvidia, вслед за Apple, отказалась от услуг Samsung Samsung: сокращений не будет

В апреле-июне 2015 г. чистая прибыль Samsung составила 5,8 трлн вон (около $5 млрд), что на 8% меньше, чем годом ранее. Прибыль компании падает уже пять кварталов подряд. Операционная прибыль в годовом исчислении сократилась на 4% до 6,9 трлн вон ($5,9 млрд), а продажи - на 7% до 48,5 трлн вон ($41,6 млрд).

Подразделение Samsung IT & Mobile Communications, отвечающее за разработку, производство и продажу смартфонов, получило операционную прибыль в размере 2,8 трлн вон ($2,4 млрд), что на 38% меньше значения годичной давности.

Полупроводниковое подразделение Samsung завершило отчетный трехмесячный период с выручкой в размере 3,4 трлн вон ($3 млрд), что почти в два раза больше, чем годом ранее. Департамент, специализирующийся на выпуске потребительской электроники, получил операционную прибыль в 210 млрд вон ($185 млн), что в 3,5 раза меньше прошлогодней.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Samsung объявила цену на

Поделитесь с друзьями: